にぎわい市場 ピアBandai 万代島鮮魚センター
にぎわい市場 ピアBandai 万代島鮮魚センターの代表写真2
にぎわい市場 ピアBandai 万代島鮮魚センターの代表写真3
にぎわい市場 ピアBandai 万代島鮮魚センターの代表写真4
にぎわい市場 ピアBandai 万代島鮮魚センターの代表写真5
にぎわい市場 ピアBandai 万代島鮮魚センターの代表写真6
にぎわい市場 ピアBandai 万代島鮮魚センターの代表写真7
にぎわい市場 ピアBandai 万代島鮮魚センターの代表写真8
にぎわい市場 ピアBandai 万代島鮮魚センターの代表写真9
にぎわい市場 ピアBandai 万代島鮮魚センターの代表写真10

にぎわい市場 ピアBandai 万代島鮮魚センター

シーフード・海鮮料理店営業時間外

2023/11/13来店 ピアBandai内の『回転寿司 弁慶』さんでお腹いっぱい食べた後、朝に店の順番待ちの際に見廻って当たりを付けておいた土産を『万代鮮魚センター』さんで購入します...
    しのじさんさん
    猫またぎの干したサバを売っていた。客が勝手に来るところだからいい気になっているので県外の方は気をつけてください。以前も総菜を買った時があったがびっくりするほどおいしくないものでした。ス...
    ビア万代食べあるき(2) ホタテ、カキ、メバル、サバ、アユ大、赤魚、ブリかま、なんでもござれ。朝から炭焼きの香りが香ばしい…! いただいたのは、牡蠣 2つ入で500円! オリジナル...
    さらさん
    お昼前に行きましたがそんなに混んでなかったです。八戸の市場なども行ったことありますが、そこよりは小さかったです。いろんな海産物が並んでいました。ただ思ったより高かったので今回は買い物は...
    shibainuさん
    休日ですごい賑わいでした。家族でお寿司や海鮮丼を食べましたが、新鮮でとてもおいしかったです。お土産選びに目移りします。
    ine********さん
    ここに来たら新潟の美味しいものにたくさん出会えます。おすすめは鮮魚です。新鮮なお刺身やお寿司は多数の種類が有って選び応えが有ります。駐車場もそこそこ広いのですが曜日や時間帯によって一杯...
    はーーにんさん
    弁慶という、人気のお寿司やさんもあり、市場のような野菜、魚売り場もあり、行くだけでワクワクする施設です。
    げそ天姫さん
    生牡蠣が食べられます。お寿司や揚げ物など惣菜が美味しいです。土日は非常に混雑していますので、開店と同時に行く等、時間をずらして行くのがオススメです。ただし夕方に行くと売り切れが多いので...
    ひーさん
    観光の際に訪問しました。駐車場はたくさんありますが、土曜の15時頃すごく混んでました。店内はお客さんで賑やか。干物がお得で家で食べたが美味しかった。
    にぎわい市場 ピアBandai 万代島鮮魚センターのクチコミ写真1にぎわい市場 ピアBandai 万代島鮮魚センターのクチコミ写真2
    じゅじゅさん
    こういった焼き方をした事がないので、すごく新鮮な感じがしました。魚など、とても鮮度が良く、とても美味しかったです。人気なお店なようで、少し混雑していました。
    twi********さん
    新鮮な魚や野菜などが売っています。カフェなどの飲食店が併設されているので、長時間の滞在にも便利です。
    エロカッコイイさん
    土日は、すごい人で車はとめにくいです。牡蠣と鮎を食べましたが焼き立てで最高に美味しかったです。またいきたいです。
    bapochinさん
    新鮮魚介が沢山売っています。 隣に手ぶらキャンプ施設があり、ここで買った海鮮がすぐ焼いて食べられます。
    ちよみさん
    新潟土産買うのに利用しています。海産物関連の品揃えがよく見てるだけでも楽しいです。カニも売ってます!
    ツバサさん
    お盆にお邪魔しました。 帰省客でしょうか、たくさんの商品をクール便で送る人が大勢いました。 新鮮なお寿司や海鮮丼が美味しそうでした。
    kru*******さん
    お寿司のお店は人気で混んでいるので並びます。海鮮市場と地元特産物やジェラート、カフェやスイーツなどどれも食べたくて目移りします。
    にぁこさん
    色々な種類のお店が並んでいるのと、新鮮な魚が豊富に販売してあります。 野外ベンチが沢山あり、開放感があって、テラスで食事出来てお洒落です。2階もあり、少し眺めが良いですが、車椅子やベビ...
    n.aさん
    新鮮な魚介類が置いてあり、値段も安いです。これからの時期は岩牡蠣がおすすめでその場で食べられたりします。レモン汁をかけるとさらにさっぱりして、格別です。あとは、やはり刺身です。近郊で獲...
    kkkyzさん
    弁慶で寿司を食べるために行くと1時間半の待ちとなり絶望しましたが、よく見ると周りに見るところが結構あります。見て回っていた、弁慶さんから電話で呼び出しがきて、時間を無駄にせずに楽しめま...
    muvi0901’さん
    新鮮なお魚やお惣菜が並び賑わっています!駐車場もそこそこあるので入れずに困ったことはまだありません。