茶廊車門

茶廊車門

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

初めての訪問でした! この日はハヤシライスとブレンドコーヒー、黒パフェを注文しました。 常に満席でとても人気のお店でした! 建物は二階建てで、歴史を感じる趣のある雰囲気のお店でした。
    茶廊車門のクチコミ写真1
    美味しいしお洒落〜レトロでガチ可愛い
    茶廊車門のクチコミ写真1茶廊車門のクチコミ写真2
    zqd********さん
    レトロな雰囲気の喫茶店です。黒ゴマアイスが他にはない美味しさでした。 2階は少し傾いているので、気にされる方は注意したほうがよいかもしれないです。
    sato*さん
    レトロな雰囲気が素敵なお店です。 2階に座りましたが席によっては少し斜めに感じ、気持ち悪くなったので注意が必要です。 フルーツあんみつは、ボリュームがあり ごまアイスが濃厚で美味しか...
    茶廊車門のクチコミ写真1茶廊車門のクチコミ写真2
    ミックスあんみつはお茶ついてくるし、結構おっきいのでお腹いっぱいになります。また行きたい
    茶廊車門のクチコミ写真1
    【2023年雪の東北、昨年の足跡を旅3日目】 盛岡八幡宮を見学し盛岡を散策したが、流石に疲れた 裏通りを歩いていると小洒落た喫茶店を発見。 歩き過ぎた足を労るには絶好の場所です。 ...
    hyg********さん
    甘さが程よいので最後まで美味しく頂きました! パフェもクリームが甘すぎなくて一つペロリです。 そして蔵の雰囲気が良く落ち着いた時間が流れます。
    茶廊車門のクチコミ写真1
    長らくやってるおみせ 常連もおおい!
    茶廊車門のクチコミ写真1
    1人で食事を運んでいるのか出てくるまで時間がかかりましたがとてもおいしかったです! ケーキも種類が豊富で迷ってしまいました🤔
    yuj********さん
    定期的に利用させていただきます。落ち着いた雰囲気で、長くお話しながら食べれるのがとてもいいです。ハヤシライスが美味しいです。
    茶廊車門のクチコミ写真1
    ハヤシビーフカレーがめちゃくちゃ美味しかったです。 値段がちょっと高いので贅沢なご飯としてなら良いと思います!あとデザートも美味しいです。
    *aa*さん
    雰囲気がとても良いです。オムライスはイチオシですね。皆さん食べています。私はよくパフェを食べに行きます。
    混んでいて、メニューを頼んでから時間はかかりましたが、良心的なお値段でゆっくりとした時間を過ごせました。祖父と伺いましたがはじめてのチョコレートパフェ(黒パフェ)に感激しておりました!
    茶廊車門のクチコミ写真1茶廊車門のクチコミ写真2茶廊車門のクチコミ写真3
    レトロで静かな雰囲気。
    のりばるさん
    盛岡市の肴町にある昔ながらの喫茶店です。 ハヤシビーフライスが絶品でまた食べたいです。 テイクアウトでケーキを購入したのですが、とても美味しかったです。
    肴町商店街のそばにある老舗の素敵なお店です。レトロな雰囲気漂う店内は二階席まであります。
    nis********さん
    初めて行きました。コロナのご時世なので連絡先を書きました。次は2階でパフェを食べたいです!お値段もお手頃で、クレカも使えます。今日のアイスココアは濃厚で甘さ控えめ、お洒落な内装を見なが...
    udx********さん
    お昼に行きました。お食事メニューだけではなく、ドリンクメニューも豊富でコーヒーが飲めない子供も楽しめました。
    qfn********さん
    あんみつが有名なお店。昔の懐かしさが残る喫茶店です。オムライスとあんみつが美味しいです。接客がいいのでゆったりのんびりできるのでついつい長いしてしまいます。
    ごきぶろすさん
    あんみつが有名な昔ながらの昭和の喫茶店です。な落ち着いた店内で、懐かしいメニューがいただけます。オムライスもとても美味しいです。