嵐山真向い 「嵐山温泉 嵐山辨慶」
嵐山真向い 「嵐山温泉 嵐山辨慶」の代表写真1
嵐山真向い 「嵐山温泉 嵐山辨慶」の代表写真7
嵐山真向い 「嵐山温泉 嵐山辨慶」の代表写真8
嵐山真向い 「嵐山温泉 嵐山辨慶」の代表写真9
嵐山真向い 「嵐山温泉 嵐山辨慶」の代表写真10

嵐山真向い 「嵐山温泉 嵐山辨慶」

旅館営業中
    mai********さん
    嵐山の渡月橋の近くにある、高級なお宿です。嵐山観光するならすごく良い立地だと思います。スタッフの方も親切です。
    みいさん
    嵐山の渡月橋の近くにあります。 女子会で京都旅行をしたときに利用しました。 とても上品な味付け、丁寧な作りで大変美味しかったです。
    poloさん
    渡月橋から近いところにあります。この辺り立派な高級宿が点々とありますが、こちらもその一つです。きめ細やかなサービスが受けられます。
    オリーブさん
    家族みんなで伺いました。こじんまりとした、とてもくつろげるお宿でした。お料理もとても美味しく、大満足でした。
    BKMさん
    ヒノキ風呂が有名な嵐山弁慶。古くからこの地にあるので、サービスが行き届いています。また、女将も綺麗ですばらしい宿泊施設です。
    par********さん
    お湯も良く、立地も良い。おもてなしに富んだ宿で大変心地良い気持ちにさせられました。渡月橋そばで何より他方に出やすいところも良し。 値段は少し高めだが、それだけの価値がある宿。...
    あかさん
    嵐山観光される方にはピッタリの場所です。渡月橋が目の前で景色も素晴らしいです。お値段はそれなりにしますので、敷居は高めですが、お料理もサービスも満足できる内容です。
    ららさん
    渡月橋に程近いので嵐山界隈を散策するのにとても便利なので場所です 普段はなかなか泊まれないような所にたまにはと奮発して予約してみました やっぱり全てにおいて満足感を味わえました...
    トリアゾラムさん
    かなり敷居は高いですが満足度はMAX間違いありません。特に中高年世代の方にはおすすめ出来る場所です。
    あららさん
    渡月橋の近くにある旅館です。 義理の両親の米寿のお祝いで利用しました。 窓から見える紅葉がすごく綺麗で良かったです。 お料理も上品な味付けでおいしかったです。
    嵐山真向い 「嵐山温泉 嵐山辨慶」のクチコミ写真1嵐山真向い 「嵐山温泉 嵐山辨慶」のクチコミ写真2嵐山真向い 「嵐山温泉 嵐山辨慶」のクチコミ写真3
    和食の真髄! ひとつひとつ、出汁の味から違っておいしかったです。
    今日はこちらのお宿で、夕食をいただき ゆっくりします。
    ◾️ 嵐山弁慶の『お手作り 京もなか』◾️ 戴きものです。 手作り「最中」。。(^-^)/ なんか子供に返ったみたいで…楽しい~~♡ パリッパリの皮と甘さ抑えめの餡。。❣️ 皮が、...
    r34********さん

宿泊客として利用しました

正月に行ったのですが、まあ中国人の多いこと。 この件に関しての意見は控えます。 夜の料理は 先 付 うずら豆・人参・薄あげ・黒胡麻和え、桜パプリカ 八 寸  蒼麩田楽、鯛の...
    Yahoo!グルメから移行さん

温泉

料理旅館なので温泉に入って、食事をして、くつろげば心地よさを満喫できます。目にも雅な京懐石は忘れられない味でした。