ディスカウントドラッグコスモス 柳丸店
ディスカウントドラッグコスモス 柳丸店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 柳丸店

ドラッグストア営業時間外
    ywv********さん
    めちゃくちゃ行ってます。最高のドラッグストア。ここが一番古いお店らしいですね。県外含め数あるコスモスチェーンの中で。発祥のお店みたいです。スーパーや他のドラッグストアと比べてもここが1...
    dvb********さん
    商品が安いと評判のお店でいつも多くのお客さんが来ています。店舗も広く買い物しやすいところです。また行きます。
    ディスカウントドラッグコスモス 柳丸店のクチコミ写真1
    gol********さん
    値段も安く品揃えもよく生活最低限のものはだいたい揃うイメージです。ただ決済方法が現金のみなのがキャッシュレス生活の人にとっては少しマイナス材料になるかもしれません。
    t@kumaさん
    近くにスーパーやホームセンターがあり利便性が良いです。何でも揃ってますし、全体的に安いので助かります。コスモスオリジナル365商品は特にお買い得です。
    さとみさん
    コスモス薬局さんにはいつもお世話になっています。日用品やお薬が豊富にあるので助かってます。店内が広々してきれいなのも買い物しやすいです。
    chi********さん
    駐車場が広い店舗なので行きやすいです。コスモスはキャッシュレス決済ができないのが不便ですがその分やすいですよ。
    omameさん
    数多い商品と店内の清潔感、それでいて低価格というところが最高です。店員さんの対応もよくて、いつも探し物がある時は場所を聞いています。
    mhb********さん
    肌ケアや化粧品売り場の商品数は少なめに感じましたが、お目当ての商品を買うことができたので十分よかったです!
    みやまさん
    医薬品から日用品まで、数多くの商品が揃っているので、よく買い物に行きます。比較的に安価なのも良いです。
    rag********さん
    近くにCOOPやハンズマンもあるので行き帰りに買い物してます。店員さん達が爽やかなのでコスモスは好きです。値段も安い。キャッシュレスは未対応です。
    user58743さん
    薬はもちろんのこと、日用品から食料品まで買い揃えることができます。カードや電子マネーが利用できませんが、とても安いです。
    わしぼん。さん
    駐車場は少し停めづらいとこではあります。決済方法でバーコード決済やクレジットは使えないですが、品物は安いのが多いです
    よしこさん
    広くて品揃えも豊富なので大抵のものはこちらで揃います。キャッシュレスやポイントカードはないですがその分商品が安いです。
    かまむーさん
    品揃えが豊富で一度にいろいろな商品が買い揃えられるのですごく便利で助かってます。お値段もリーズナブルで有り難いです。
    ***さん
    駐車場も広く行きやすいです。食品から日用品と色々安いです。ただその分、現金支払いでポイントカードなどもないので、最近は他店を利用することが増えました。
    yuimaさん
    近いのでよく利用させてもらってます。 医療品から日用品、日配品などたくさんあり、安くて助かります。
    さきさん
    近くにあるコスモスなのでよく利用しています。食品、日用品がとにかく安いです。現金支払いしかできないので最近は他のディスカウントストアを利用しがちですが、その分やはり他より安いです。自社...
    ねこねこさん
    他のコスモス薬品よりも品揃えが良く、特価で販売している商品が多い気がします。ここで見つけた商品と同じものを買おうと他店に行ってもない、あるいは高いことがよくあります。なので、この店をと...
    tdr********さん
    商品が安いし何でもそろうので、毎週行きます。靴擦れでテープを探していたら、店員さんが来て商品を一緒に探してくれました。
    ちーさん
    コスモスはよく愛用させて頂いてます!日用品から食料品が安くてとても助かります(*^^*)お菓子も安いです!