仮面ライダー ザ ダイナー

仮面ライダー ザ ダイナー

レストラン営業時間外

明るい
    仮面ライダー ザ ダイナーのクチコミ写真1
    仮面ライダーやスーパー戦隊のメニューが注文出来るので、子供から大人まで楽しめます♪お値段設定はお高めですが…店内の雰囲気も楽しいです。
    仮面ライダー ザ ダイナーのクチコミ写真1
    ファミリー向けだと思います。小さいお子様にはピッタリです。仮面ライダーのグッズやお店のグッズ、出演された芸能人の方のサインまでありました。値段は少し高いですが仮面ライダー好きにはいいと...
    値段は高いですが特撮ファンにはたまらない場所です
    仮面ライダー ザ ダイナーのクチコミ写真1
    予約必須ですがそれでもとても楽しめました!!建物の中の4階にあるため受付などはややこしいですが、1階の総合受付から案内して貰えます。
    仮面ライダーよかった
    仮面ライダー ザ ダイナーのクチコミ写真1
    暗く、ライダーグッズやパネルがたくさんあります おいしい
    仮面ライダー ザ ダイナーのクチコミ写真1
    こどもの誕生日祝いで来ましたが、仮面ライダーや戦隊モノが好きな方もたくさんいました!
    仮面ライダー好きにはたまらない
    仮面ライダー ザ ダイナーのクチコミ写真1
    仮面ライダーとスーパー戦隊の作品をモチーフにした料理が楽しめる。 BGMは絶えず仮面ライダー・スーパー戦隊のオープニングが流れており、それだけでもファンはテンションが上がる。 訪問時(...
    仮面ライダー ザ ダイナーのクチコミ写真1仮面ライダー ザ ダイナーのクチコミ写真2仮面ライダー ザ ダイナーのクチコミ写真3仮面ライダー ザ ダイナーのクチコミ写真4
    Mさん
    仮面ライダーや戦隊シリーズが好きな方にオススメ!コラボメニューは見た目が可愛い。秘密基地のような店内に、フィギュアがあったり、雰囲気も楽しめます。
    もんちさん
    仮面ライダー好きは一度必ず行くべき。 チャージ料などかかりますが、子供たちは大満足してました。ご飯に行くよりカフェに行く気持ちの方が楽しめるかも?
    仮面ライダー ザ ダイナーのクチコミ写真1
    仮面ライダーのコラボメニューが出るたび毎回食べに行きます。 今回は龍騎のコラボメニューです。 バニラ味のアイスとホワイトチョコ?だったかな。 甘くてマイルドで美味しかったです。 もう一...
    hazukiさん
    仮面ライダー、戦隊シリーズ全部は見たことない人でも楽しめました!店内仮面ライダーと戦隊だらけで空間も良いし特典もあったりと満喫できます。
    けんぢさん
    仮面ライダーをコンセプトにしたレストランです。ショッカー秘密基地をイメージした店づくりで、一見の価値ありです
    8ねぃちゃんさん
    お誕生日のお祝いをしてもらいました!電気も薄暗くしていただき、優しいお兄さんがずっと話しかけてくださり、何日か経った今でもこの日のことを話しています。最高の思い出になりました。11月は...
    仮面ライダー ザ ダイナーのクチコミ写真1
    店内には仮面ライダーとスーパー戦隊のグッズが沢山飾られていて、仮面ライダー1号やアカレンジャーもいました。 電王に登場したコーヒーを頂きました。
    csh********さん
    仮面ライダーや特撮好きには嬉しいお店です。雰囲気を感じながらの食事は楽しいです。料理も美味しいですよ
    チロルさん
    仮面ライダー好きにはたまらないところです。展示もあったりもするので食事だけでなく色々と楽しめます。ご飯もも仮面ライダーの形になってたりして楽しいです。
    たまらない