ひなた
ひなたの代表写真9
ひなたの代表写真10

ひなた

お好み焼き店営業時間外
    なんでも美味しいです こぢんまりとしたお店ですがとても賑わっていました
    匿名希望さん
    小さなお店ですが、リーズナブルな価格でお好み焼きが食べられて美味しかったです。卵がふわふわで食感も良かったです。
    ひなたのクチコミ写真1
    たたたさん
    初めてお店に行きました。お好み焼きを食べましたがとてもボリュームがあり美味しかったです。値段も安いです。
    らんさん
    人気のお好み焼き屋さんです。店主も気さくな方です。こんもりしたお好み焼きに、とろっとたまごが最高です。
    ひなたのクチコミ写真1
    tsc********さん
    お昼に行きましたが、とてもボリュームもあり、お値段もリーズナブルで、とても美味しかったです。また、行きたいです。
    sot********さん
    半熟卵で有名なお好み焼き屋さんです。丁寧に作られたお好み焼きがとても美味しいです。価格もリーズナブル。
    小桜インコさん
    人気店。10数年前から通っていますが店主の接客が元気良く、愛想良く、爽やか。味は丁寧に仕上げたお好み焼きで半熟卵にキャベツの甘味、ソースのマリアージュで最高の仕上がり。地元民も唸る美味...
    店員さんも愛想がよく元気がよく入りやすいお店です。
    よこくさん
    美味しいお好み焼きをいただきました。ふわふわの半熟卵が美味しいです。また来店しようと思います!美味しかったです。
    くまたろうさん
    おいしかったです! 友人と一緒に行きました! すぐ入れてとてもおいしかったです。またいきたいです。よろしくお願いします。
    xoa********さん
    広島で1番美味しいって聞いて行きました!とても美味しかったです。近い時はよく行ってましたが、引っ越してからなかなか行く機会がなくて。また行きたいです。
    じょんじょんさん
    いつも帰省したら利用します。 味も値段も、お店の人も気さくで間違いないです!!
    sm1********さん
    色んな人の口コミが良いので行ってみたのですが、とても美味しい店でした。 今後も食べたくなったらいきます!
    たかはらさん
    口コミが良いため行ってきました。たくさんメニューがありとても楽しかったです。そして、味が段違いに美味しくてびっくりしました!
    ぽぽぽんかさん
    広島風のお好み焼きを割とリーズナブルに楽しめるお店です。メニューも充実していてサイドメニューもたくさんあります。
    lad********さん
    知り合いに勧められて初めて行きました。とても美味しかったです。広島のお好み焼き屋さんの中でもトップレベルかも。 また食べに行きたいと思いました。
    広島市内で人気のお店!ネギかけイカ天そばダブルと豚生エビ生イカが入ったミックス焼きを注文!卵は普通か半熟が選べてトロトロの半熟たまごが搭載されたお好み焼きを堪能しました。旨い✨ #行列...
    ミレニアムンさん
    美味しいお好み焼きでした。 また近くまで行くことがあれば 食べたいと思います。 接客も素敵でした!
    広島中心街からは離れていますが、個人的には広島お好み焼きベストの店。 今回は ミックス 注文。 豚肉、エビ、イカにイカ天もしっかり入っており具材としては申し分無し。 何より嬉しい...
    qol********さん
    お好み焼きも鉄板焼も美味でした