洋食 ひなた
洋食 ひなたの代表写真1
洋食 ひなたの代表写真2
洋食 ひなたの代表写真3
洋食 ひなたの代表写真4
洋食 ひなたの代表写真5
洋食 ひなたの代表写真6
洋食 ひなたの代表写真7
洋食 ひなたの代表写真8
洋食 ひなたの代表写真9
洋食 ひなたの代表写真10

洋食 ひなた

洋食店営業時間外

• 地元民に人気

とても美味しいかったです(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
    みみりんさん
    ボリューム感は、良かったですが、なにしろお客さんは次々と来るし、お店は狭いし、駐車場はないし。 気にせず食べようと思っても、セカセカした雰囲気で無意識に急いで食べて、3回もむせてしまい...
    洋食 ひなたのクチコミ写真1
    ちょうどお昼に行きましたが店内は人でいっぱい🈵 さすが人気店! 本日のランチ950円でお味噌汁もついてこのボリューム🍴 実はご飯小盛り🍚 コスパが良い💰 メニューがたくさん...
    洋食 ひなたのクチコミ写真1
    駐車場はありますが人気店のためなかなか止められません。店内はこぢんまりとしてます。食券を買って注文します。チキン南蛮は柔らかくておいしいのですがかなりボリューミーです。
    洋食 ひなたのクチコミ写真1洋食 ひなたのクチコミ写真2洋食 ひなたのクチコミ写真3
    ハンバーグの定食をいただきました。店内はかなりお客さんが入っていましたが待つことなく席に着くことができました。ハンバーグのボリュームがすごく、かなりの満足感を得ることができました。他の...
    洋食 ひなたのクチコミ写真1
    チキン南蛮は1個がとても大きくボリュームがあります。メニューも豊富で全て美味しいです。券売機で食券を買います。ご飯の量も少なめ・普通・多めと選ぶことができます。何度も行ってるお店です
    洋食ひなた
    洋食 ひなたのクチコミ写真1
    とても美味しいかったです(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
    洋食 ひなたのクチコミ写真1
    久々のひなた。一番人気のチキン南蛮をいただきました。かなりのボリュームがあるので、女性は注意が必要です。
    洋食 ひなたのクチコミ写真1
    チキンカツ定食1050円を注文しました。オープン11時の10分前に到着したら、駐車場が残り一台でした。人数をお店の人に言って注文の食券を購入してお店の人に渡しました。11時になると中に...
    洋食 ひなたのクチコミ写真1
    これの値段は1050円!値段に対して大満足😆💗 時間が経っても肉が固くならない! 衣はさくっっさく💕‼️ デミグラスソースも美味しいです 大人気店なのでオープン同時に行っても入れ...
    ぽちゃむさん
    ボリュームといい、味といい、お店の雰囲気もとても良かったです。和風ハンバーグ定食を注文。ハンバーグがふわふわでジューシーで美味しかったです。他のメニューも試してみたいと思うお店です。
    ノブブさん
    店の雰囲気から接客までとも良かったです。和風焼肉定食を頼みましたが、ボリーュームもあり美味しかったです。ワンプレートでコスパ的にも良く、見た目もいいと思いました。
    ゆーこさん
    いつも人気のお店です。ランチでよく行きますが、いつも満席で賑わっています。料理も美味しくて良いと思います。
    とにかくボリュームがあり、知らない人はいないくらいの名店です。いつも待ってる人がいます。
    洋食 ひなたのクチコミ写真1
    お客さんがひっきりなしにやって来て大人気のお店。
    開店時間から15分程過ぎた時にはもう行列! でも味は並んで食べる価値あり♪ ぜひまた違うメニューを食べてみたい♪
    くまゆー☆さん
    大人気の洋食屋さんです。開店と同時に満席になる事もあります。どのメニューもボリュームがあり、美味しいです。個人的にはチキン南蛮がおすすめです。
    結構ボリュームがあってご飯小にしてよかった
    洋食 ひなたのクチコミ写真1
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 𓂃 𓈒𓏸 #洋食ひなた 𓂃 𓈒𓏸 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ひっさびさに洋食ランチ𓌉◯𓇋 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ チキンカツ定食¥1...