ソリッソ
ソリッソの代表写真9
ソリッソの代表写真10

ソリッソ

イタリア料理店まもなく営業終了

ホタテときのこのクリームソース、アスパラとベーコンとトマトのピザ
    サラダのドレッシングも美味しいですよー。
    ぱんきちさん
    保存料・添加物を使用していない生パスタを注文ごとに茹であげて提供しています。モチモチとした食感を是非ともお試しください。ランチは土・日・祝日も14:30までオーダーできます。
    ソリッソのクチコミ写真1
    こじんまりとした店内、落ち着いた雰囲気 メニューはパスタ、ピザの他にチキンのメニューもあった。 ランチメニュー、パスタ大盛りで注文。ピザを一枚頼んで友達とシェア。動けないくらい満腹にな...
    ソリッソのクチコミ写真1
    パスタが美味しいです!
    ソリッソのクチコミ写真1
    開店直後だったので1番乗りでした☆オシャレな店内♪
    ソリッソのクチコミ写真1ソリッソのクチコミ写真2
    xcr********さん
    佐野では有名なイタリアンだと思います。パスタも生麺でもっちりおいしく、ディナーのパスタ以外のメニューもおすすめです。
    パスタ、ピザ、グリルもあるイタリアンのお店です!ランチをよく利用させていただいてます!この量と質でとてもリーズナブル!ランチ時は奥様方で混んでいます!コロナ禍なので閉店時間が気になるよ...
    ソリッソのクチコミ写真1ソリッソのクチコミ写真2
    くつろげます。料理も美味しいし飲み物も美味しいし美味しいし スタッフさん、親切です。
    個人経営されているイタリアンのお店です。生麺を使っているパスタがオススメです。
    ソリッソのクチコミ写真1
    もちもちの生パスタのお店です!ランチセットのサラダのドレッシングが販売していて嬉しい。野菜の甘味が引き立つソースのお店です。いつも人気で混んでます。

オシャレな雰囲気 もちもちの生パスタがとても美味しく、ヴォリュームも満点です。
    ソリッソのクチコミ写真1
    生パスタがもちもちで最高⤴⤴ セットのフランスパンもおいしく頂きました。
    生パスタがもちもちしてて美味しい(^ ^) パスタと一緒に付いてくるガーリックトーストも最高(^○^)
    パスタの麺がもちもちしてます。