どんぐりの里 いなぶ
どんぐりの里 いなぶの代表写真1
どんぐりの里 いなぶの代表写真2
どんぐりの里 いなぶの代表写真3
どんぐりの里 いなぶの代表写真4
どんぐりの里 いなぶの代表写真5
どんぐりの里 いなぶの代表写真6
どんぐりの里 いなぶの代表写真7
どんぐりの里 いなぶの代表写真8
どんぐりの里 いなぶの代表写真9
どんぐりの里 いなぶの代表写真10

どんぐりの里 いなぶ

日帰り温泉営業時間外

• 飲食コーナーが充実

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

道の駅
    たべ倉へセット。パリパリジューシーでした。
    どんぐりの里 いなぶのクチコミ写真1
    とても賑わっていました。
    どんぐりの里 いなぶのクチコミ写真1
    豊田市郊外の稲武町にある道の駅(どんぐり横丁)ひとまず休憩して山沿いのさすがに田舎ですね、武節城跡見学しました。
    温泉があります!
    どんぐりの里 いなぶのクチコミ写真1
    どんぐりの里いなぶです。 近くに美味しい飲食店もいくつかありますが、小腹が空いたら、並びたくないならここ。 今回はクロワッサン包みカスタードクリームを食べました。...
    フランクフルト食べました。 めちゃくちゃ肉々しくて、ジューシーで美味しかったです。
    どんぐりの里 いなぶのクチコミ写真1
    名古屋からのドライブ立ち寄りスポットとして人気のある道の駅。日帰り温泉施設もあったり、休日は特に施設全体が多くの客で賑わっています。
    しんのすけユーロRさん
    日帰り温泉施設を兼ね揃えた道の駅。名古屋からだとちょうど2時間程度で来れるので、絶好の立ち寄りスポットだと思います。休日は混雑度がかなり高いですね。
    harutoさん
    特産物が種類豊富で、パンの販売もありました。観光の休憩に食事と、どんぐり横丁で買い物できるので、楽しく過ごせる場所だと思いました。
    ruru731さん
    とても大きな道の駅。駐車場も広く 大人気でした。すぐそばに温泉もあります。大屋根の下で食べた五平餅が美味しかったです。
    bkz********さん
    いなぶにある、どんぐりの里いなぶという道の駅です。その土地ならではのものがたくさん売っているのでおすすめです。
    cch********さん
    愛知県にありますどんぐりの里いなぶです。日帰り温泉もある道の駅のようなとこらでいつも多くの人が訪れています。
    たんたかたんさん
    とても雰囲気のある好きな道の駅です。お土産や地元の名産物も買えて、フード類の種類も豊富で美味しかったです。
    関谷酒造のケーキ空 大人向です。
    B 金太朗!さん
    なかなかの賑やかな、道の駅?ドライブイン?みたいな、スポット。 温泉もあり、ゆっくりとできる場所。 お土産も品揃え多く、ご当地お土産が、多い。 駐車場も、広めで良いかと。...
    どんぐりの里 いなぶのクチコミ写真1
    土日はかなり賑わっています。
    こうはいさん
    道の駅で温泉浴場も併設されています。交通アクセスがあまり良く無いので時間には余裕をもって行くのが良いです。
    maruhaさん
    伊奈街道の愛知県側にある道の駅ですが、愛知県側から行くと久しぶりに現れる休憩スポットなので、いつも混雑気味ですね。近くに日帰り入浴施設もあります。
    朝寄ったので、山菜が沢山置いてありました。お花やメダカも売っていました。ベーカリーも入っており、お土産が充実しており、観るだけでも楽しめました。
    どんぐりの里 いなぶのクチコミ写真1どんぐりの里 いなぶのクチコミ写真2どんぐりの里 いなぶのクチコミ写真3どんぐりの里 いなぶのクチコミ写真4どんぐりの里 いなぶのクチコミ写真5どんぐりの里 いなぶのクチコミ写真6どんぐりの里 いなぶのクチコミ写真7