ドラッグストアモリ 大牟田東新町店
ドラッグストアモリ 大牟田東新町店の代表写真2

ドラッグストアモリ 大牟田東新町店

ドラッグストア営業中
    phz********さん
    ドラモリ好きです〜。値段は他のドラッグストアのほうが安いのもあるんだけど、ここはキャッシュレス決済できるので通ってます。ポイ活してるし、現金だけだと不便なときあるからね。
    meg********さん
    ドラッグストアモリはお酒類が少し安く感じがしてよく利用しています。また決済方法も豊富で利用しやすいです。
    ドラッグストアモリ 大牟田東新町店のクチコミ写真1
    nyk********さん
    いい立地にあるドラッグストアです。開店時間も長いのでとても助かっています。最近は野菜なども置いてあるので便利です。
    ドラッグストアモリ 大牟田東新町店のクチコミ写真1
    シンノスケさん
    駐車場は広く停めやすいですが、道路の交通量が多い時は出にくい時はあります。キャシュレス決済に対応しており、安定の品揃えです。
    ひつじさん
    駐車場広いですが、時間帯によっては止めるのに苦労する時あり。店内は系列店と変わらず買い物しやすいです。あとトイレが汚い。どうにかしてほしい。
    mdrさん
    駐車場は広いから困らないです。夜は12時迄開いているからとても便利です。様々なキャッシュレス決済も使えるのも魅力的です。
    おのさん
    電子決済方法が豊富で支払いの時に助かってます。日用品や飲料食料なども豊富に取り扱っており、種類は多くないですが生鮮品も売られていて行きつけです。駐車場も広いです。
    uwa********さん
    お酒、食品、お菓子、日用品、文具、薬品など、生活必需品が豊富に揃っているので、非常に便利なお店です。
    それさん
    安いし、なんでもそろうのでよく利用します。ポイント会員のクーポンも使うとかなり安く買えます。キャッシュレスでもポイントつけて欲しいです。
    fun********さん
    行きつけです。クーポンやガラポン等お楽しみ要素あり!値段も普通に安いです!クレジットやペイ払いも充実してて使いやすいです!
    whw********さん
    スーパーよりも安い。日頃からよく利用します。お客さんも多くレジに並ぶ事も。医薬品よりも日常の食料品を買いに行くことが多いと思う。
    エミリさん
    薬関係以外でも、食品や文具類など揃えてあるため、土日の買い物で足りなかった分を、平日にちょっと買い足したい時には便利です。納豆、豆腐、牛乳なんかはスーパーよりお求めやすいと思います。