がってん食堂大島屋 大宮吉野町店

がってん食堂大島屋 大宮吉野町店

天丼店営業中

鬼脂権造さん

ミニ・ラーメン

2月18日(日)11時31分着埼玉では有名な「がってん寿司」と同じRDCグループのお店席のタブレットにて「刺身・煮物・焼き物で味わうぶり三昧定食」の味噌汁→ミニ・ラーメン変更単独メニュ...
    ドリンクバーもあり、子供価格もある。
    15分待ち
    お刺身定食おすすめ
    元『がってん寿司』の単独店舗です。 がってん食堂になりましたが、雰囲気は残っています。 落ち着いて食事が出来ます。
    焦し、お寿司が5かんと、おそばに、天ぷらがついて、とても美味しかった。
    がってん食堂大島屋 大宮吉野町店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の中で、海鮮丼がいただけて美味しかったが、ボリュームが写真より少なめだった
    美味しくいただきました!
    がってん食堂大島屋 大宮吉野町店のクチコミ写真1
    日曜日の13時過ぎに訪問。待つことなく、すぐに入ることができました。注文はタブレット端末(タッチパネル式)で、お会計もタブレット端末をレジまで持って行きます。座席は半個室のような感じに...
    お寿司も揚げ物も定食も食べられるお店 タッチパネルでオーダーです ファミリーでも1人でも入りやすいです
    がってん食堂大島屋 大宮吉野町店のクチコミ写真1がってん食堂大島屋 大宮吉野町店のクチコミ写真2がってん食堂大島屋 大宮吉野町店のクチコミ写真3
    美味しいお魚料理が食べられるお店が少ないので、魚が食べたい時にこのお店はとっても有り難い!
    落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり味わいたい人向けですね。酒類の種類はそれなりにありますが、デザート系は略ないのがちょっとって感じです^_^; 寿司屋系なので致し方ないのでしょうけどね...
    料理も美味しく落ち着いた感じで良かったです♪ 近々また利用したいと思います。
    ramatomaさん
    お寿司や海鮮のメニューがとても充実しています。お寿司はとても新鮮で美味しかったので、また食べに行きたくなりました。
    ゴールドさん
    海鮮が好物なので、好きなお店です。ネタが大きくて、良いのでとても美味しいです。店員さんも気持ちよい接客をしてくださるので、また行きたいと思います。
    hir********さん
    個室とカウンターとテーブル席があります。昼食、夕食を少し外せばゆっくり食事を楽しめます。お寿司も美味しいです。
    土曜日夜比較的すいていました テーブルか座敷が選べます
    落ち着けるお店です。 和食のメニューが豊富! お寿司も天ぷらも美味しいです。 お酒のつまみも充実! 何度も利用しています。...
    Rさん
    かいせんがたべられるわしょくやさんです。こしつもあり、子連れにとてもよいかとおもいます。あじもよかった!