JR九州ホテル鹿児島

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

かほこさん
    鹿児島中央駅からすぐのJRホテルです。 周囲に飲食店も多く、なんでもあります。ホテル内も清潔感があります。
    mameさん
    鹿児島中央駅から近いので利用しました。食事が、美味しかったです。また部屋が綺麗で満足でした。おすすめです?
    無地さん
    鹿児島に旅行に行ったときに鹿児島中央駅に近いホテルだったので利用しました。近辺に食べ物屋さんが多くて良かったです。
    たーさん
    とてもいいですね 綺麗にされてますし出張などはすぐにチェックインもアウトでき、ギリギリまでゆっくりできます
    sak********さん
    JR鹿児島駅構内にあり、安心して利用できるので今回利用しました。高級感もあり、スタッフの対応も凄く良かったです。
    JR九州ホテル鹿児島のクチコミ写真1JR九州ホテル鹿児島のクチコミ写真2
    hyw********さん
    鹿児島中央駅に直結したホテルなので、鉄道を利用した旅行のときに使うと観光の拠点となり便利です。クオリティも高め。
    ono********さん
    JR鹿児島駅に直結したホテルです。駅周辺ではとくに目立つ色使いで、すぐに分かります。客室内は大変静かで、隣りの音などは聞こえないので、ゆっくりできました。
    fuk********さん
    鹿児島中央口から直結しているホテルで、場所もすぐ目立ってわかります。部屋はキレイになっていて、過ごしやすいです。コスパは良いと思います。駅前にあるのに、静かで落ち着いています。機会があ...
    りゅうママさん
    鹿児島中央駅西口のすぐ近くにあるため、新幹線や電車などを利用した方にはとても便利です。隣にコンビニもあります。
    tori toriさん
    駅直結のホテルなので鹿児島中央駅の2階改札から徒歩1分程度で到着する事が出来てスーツケース移動も苦ではありません。
    はやぶささん
    南館2001年開業のJR鹿児島中央駅直結のホテルです。途中北館がオープンして二棟に分かれていて2階で繋がっています。約10年北館が新しいようで北館がオススメです。
    nus********さん
    JR鹿児島中央駅直結のホテルで便利です。部屋はきれいで、浴槽が大きかったです。朝食もおいしかったです。また泊まりたいです。
    xxxxxさん
    鹿児島にあるホテルです。駅に直結しているので利用しやすかったです。お部屋もきれいだし、食事も良かったです。
    yuukjkjさん
    鹿児島中央駅から直結なのですぐに辿り着くことができて大変ありがたかったです。 朝食が美味しかったです。 コロナ禍でもう何年も行けてないのでまた行きたいです。
    whi********さん
    JR鹿児島中央駅に直結のホテルです。 2階の改札口を出てシアトルベストコーヒー横からフロントまでそのまま繋がっていてすごく便利!! 部屋も綺麗で特に水回りが新しく清潔なのが一番嬉しい...
    サクラコさん
    JR駅直結なので雨風の心配が不要です 観光で利用しましたが高級感がありとても気に入りました バスルームもシンプルで清潔感があります 朝食も品数豊富で美味しかったです
    kyo********さん
    鹿児島中央駅と繋がっているため、駅 から外に出ることなくホテルへ行けます。改札から1分足らずです。周辺には多くの飲食店の他、コンビニ等もあり、立地がとてもいいです。
    iam********さん
    中央駅が目の前にあり、とても助かりました。ホテルと駅がほぼ一体化してるし、ホテルの部屋もとても綺麗で、なれない鍵だったのにも、ビックリしてて、ご飯も美味しく、コーヒーの美味しさにもおど...
    ぴーさん
    鹿児島中央駅に直結しているホテルです。ショッピングセンターや食堂街などなんでもあるのでとても便利です。中もとてもきれいで快適です。
    enjoy tripさん
    高級ホテルですね。 アメニティの種類も多い。コーヒー☕️の種類も多い。エレベーターも 部屋も カードを かざさないと 動かない 現代方式。JRの改札口 2Fから そのまま ホテルのフロ...