あれっと
あれっとの代表写真9
あれっとの代表写真10

あれっと

レストラン定休日

予約せずに行きましたが、嫌な顔もされず丁寧に接客してくれました 前菜からドリンク、ケーキまで、絶妙な間で待たせずにお料理が運ばれてきて、どれも美味しく、素敵なお誕生日ランチが出来ました
    オープンの11時にあわせて少し前に到着。 オープンから15~20分程で満席に… 煮込みハンバーグセットを頂きました! 煮込んでいるのがデミグラスソース等ではなくスープ⁈ でした。これが...
    aku********さん
    記念日で、生クリーム系のケーキが食べたくて片道30分かけて向かいましたが、残念ながら今日はショーケースに並んでおらず、確認してから行けばよかったと後悔… お料理の口コミが良いので次はラ...
    waさん
    コース料理を頂きました。 どれも美味しく、手が込んでるお料理でした。 デザート美味しかった。単品もありますよ。
    りんご♪さん
    お洒落なレストランでした!コースもあるみたいで気になりましたが単品でのオーダー。盛り付けも綺麗で写真映えしました!
    nni********さん
    地元で人気のお菓子が売ってます。種類も多くここでしか買えないものもあるので、楽しく買い物できました。駐車場はないです。
    ぱろぷんてさん
    レストランだったと記憶していましたが、お菓子工房だったんですね。 過去にはもっと山奥にありました、その前は京都市内だったと記憶しています。 丹波でとても人気のお店です。
    初めて行きましたが、お店を見過ごしてUターンしました。近くに看板が有ればとてもわかりやすいかな?と思いました。お店の雰囲気はとても良くて、料理の盛り付けや味もとっても良かったです。
    コース料理と単品料理があります。とても美味しいです。
    arさん
    お料理もデザートも、どれもおしゃれでかわいくておいしかったです。居心地のいい空間でゆったり食事ができました。
    カジュアルでアットホームな雰囲気でした。 ケーキや小物も並んでいて食事以外も楽しめます。 ガーデニングもかわいかったです。
    rek********さん
    ランチに利用させていただきました。青垣町を走っていたらたまたま道沿いにかわいいお店がありました。美味しいランチでした。
    pep********さん
    丹波市青垣町にぷらっと出かけて見つけたお店です。ガーデニングの綺麗なお店です。ランチをいただきました。お肉は赤みでソースが軽く美味しくいただきました。デザートはイチゴのシャーベットgo...
    あれっとのクチコミ写真1あれっとのクチコミ写真2あれっとのクチコミ写真3あれっとのクチコミ写真4あれっとのクチコミ写真5あれっとのクチコミ写真6
    お庭が素敵。
    小さなお店ですが植物が置いてあり雰囲気の良いお店でした。コース料理もとても美味しかったです
    ess********さん
    今回は家族で利用しました!サンドイッチを食べましたが昔ながらの味で量も申し分なく美味しかったです!またいきます
    omi********さん
    11時開店と同時に行きましたが、店内5席すべて埋まるほど人気のお店です。コース料理のほかに単品料理もありますが、コースの方がお得に食べれるのでいつもコースを頼みます。コース料理もメイン...
    隠れ家のような場所 抹茶のチーズケーキ&シソソーダジュースを注文 美味しかったです
    あれっとのクチコミ写真1
    いつも行くとコース料理を注文するのですが どれもとっても美味しいです。 前菜のサラダが季節によって違うのですが、毎回完食します。