エディオン 吉成店
エディオン 吉成店の代表写真10

エディオン 吉成店

家電量販店営業時間外
    ちこさん
    電化製品やpc周辺機器はもちろん、私が行ったときはピアノなど楽器も充実していました。 駐車場が広く、本屋やベーカリー、モスバーガーなど他の店舗もあり買い物しやすい場所にあります。
    riri.さん
    駐車場は広くて他の店舗も何店舗か入ってました!品数は少なく感じました!!あまりないかな?なにも買わずです、、
    さくたろさん
    駐車場が広く、エディオン以外にも本屋さんやモスバーガーなどいろいろなお店が近くにあるのでとても便利です。
    えこもさん
    自室に個人用の電子レンジが欲しいと思い安い電子レンジかないかどうか見にきましたが、大きさもあるなと考え直しています。
    みのりさん
    フライパンやお菓子などをワゴンセールで売っていたりします。auのキッズケータイが1円で売られていました。
    per********さん
    いらない家電を引き取ってくれるのでよく使っています。店員さんも親切で、だいたいのことは解決できるとおもいます。
    tamaさん
    電子ピアノを検討していた時によくおじゃましていました。いろいろな電子ピアノが弾けたので大変参考になりました。
    aby********さん
    結構大きめな店舗です。品揃えもよく 店員さんに解らないことも聞きやすく 楽しく商品を選べましたリピートします
    おらんとさん
    先日、洗濯機を購入するにあたり店頭に見に行った際に、親切かつ丁寧にご説明いただきました。大変勉強になりました!
    たこたろうさん
    店内は広めで色んな種類の電化製品があるので見ていて楽しい。ただ他の大型店と比べるとやや高いイメージ。その分店員さんの対応がいい気がする。
    エディオン 吉成店のクチコミ写真1エディオン 吉成店のクチコミ写真2
    u12********さん
    店員さんが親切なイメージがあります。駐車場も広いし書店やドラッグストアもおなじ敷地内にあるのでとても利用しやすいです。
    T T T T T Tさん
    配送が遅い 電器製品を購入しましたが、配送がとても遅いので購入前に確認しましよう。 16:00から19:00と言いますが、19:00前だと思って購入して下さい。
    b06********さん
    DEODEOの時代から根付く電気屋さんです、この辺りだと他に一定規模の電気屋はないので皆先ずはここに来るのでは。
    ☆さん
    アプリのクーポンやイベントが開催される時に行く事が多いです。店内は他の電気屋さんとの比較ではとても広いわけではありませんが、落ち着いた雰囲気があります。
    ta_********さん
    店舗は大きすぎず小さすぎないです。 店員さんが優しく丁寧に対応してくれます。 アプリでクーポンや特典が配信されているのでおすすめです。
    QRSさん
    たまに寄ります。品揃えは良いのか分からないけど、見てると楽しいです。 またそちら方面に行った時は寄ります
    デビロックナイトさん
    無料クーポンがもらえるのでよく利用させてもらってます。お菓子だったりするので子供がすごく喜んでいます。
    平日だったためか店員さんが少なく、探し物を聞くのがはばかられた。