そば切り温
そば切り温の代表写真6
そば切り温の代表写真7
そば切り温の代表写真8
そば切り温の代表写真9
そば切り温の代表写真10

そば切り温

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

とても美味しい!
    そば切り温のクチコミ写真1そば切り温のクチコミ写真2そば切り温のクチコミ写真3そば切り温のクチコミ写真4
    とても混んでいました
    lby********さん
    美味しいから何度もリピートしています。外で待ってると、たまに猫ちゃんが出没するので心を持っていかれます。
    yam********さん
    店内がとてもお洒落でした。蕎麦も天ぷらも美味しかったです。お店の場所がわかりにくいですが、山の中なので、しょうがないですね。
    美味しい
    そば切り温のクチコミ写真1
    こんにちわ。 きょうは網走までお買い物ツー、®️で趣きのある蕎麦屋さん発見し、行きたかったのです。 ナビがダートを案内するもんだからヒヤヒヤでしたが11:50着、既に殆ど満車!ウェ...
    wdg********さん
    彼女とランチで利用しました。古民家風の建物は、雰囲気がとても素敵に感じました。もちろん味もしっかりして美味しい。
    sssさん
    とてもわかりにくい場所にありますが、わざわざ訪問する価値のあるとても美味しい蕎麦屋さんです。 スイーツもおいしいので、ぜひ食べてみて欲しいです。
    すさん
    ひっそりとしたお蕎麦屋さんです。麺はツルツルしていて食べやすいです。美味しかったのでぺろっと食べ終わりました。
    hit********さん
    林に囲まれているお蕎麦屋さんです。 店内も暖かみがあってとても落ち着きます。 蕎麦も天ぷらもとても美味しいです。 混み合いますのでオープン前から行く事をオススメします。
    蕎麦も天ぷらも絶品!
    idy********さん
    大変おいしい蕎麦屋さんです。駐車スペースは7、8台でキツキツです。つゆの味が好きです。LINE Payが使えます。
    林の中のお蕎麦屋さん。 入る前から美味しそう。
    そば切り温のクチコミ写真1そば切り温のクチコミ写真2
    日曜日で1時間ほど待たされましたが 美味しかったです
    そば切り温のクチコミ写真1
    郊外の山の中にありますが、昼時で順番待ちをしました。でも待ってでも食べられてよかったです。また行きたいです。
    oza********さん
    郊外に店舗があるのに、開店前には人が待っています。今限定のカキの天ぷらはそばと大変相性がよく、絶品でした。皆さんも一度試してみては!
    人間ドックで、お昼が出ない! ということで、管内で評判の「そば切り 温」さんへ。 「片付け終わったら、ご案内します。」ということで、待たずに入れました。 二種もりとごぼうのかき揚...
    山奥にひっそりとあります。
    女満別空港から「博物館網走監獄」に立ち寄った後に直ぐ近くで山に囲まれた森の中にあるこちらのお蕎麦屋さんへやって来ました。 ■二種もりそば ■スジエビかき揚げ ■牡蠣天ぷら.....e...
    隠れ家な蕎麦屋さん、数食限定かつ、割とすぐ無くなることもあるらしい 場所的には、女満別空港から網走~知床方面に行く途中の呼人(よびと)にあります 十割そばと北海道の牡蠣を使った牡蠣...