ローソン 日立駅前

ローソン 日立駅前

コンビニ24時間営業
    ももまま@断捨離SALEさん
    駅前何もないのでありがたいです。 少し変わった商品も入り口付近にあります。 駐車場は駅の30分無料、その後は有料なのでコンビニで買ったお弁当を食べるってなると駐車場料金発生するのでお気...
    清潔感あり、対応よい。気持ちいいね!

無人レジでアルコールを購入しようとしたら、スタッフが無言で成人確認の操作をしました。正直気分悪かったです。

mhk********さん
    ポイントで、半額くらいでお菓子、お酒など色々買えます。普段買わないようなものも安いとつい買ってしまい、これは美味しいんだなと色々試しに変えて面白いです。
    レジの並ぶ列に、中央の並んでたのに、右側の列の人が先に会計となった。 列の表示は、要らないんだよ! 因みに、太めの男性店員。

machaさん
    列になっていたのでセルフレジを初めて利用しました。セルフレジ使いこなせるようになると早く買い物ができて便利です。
    駅近くで便利です。コラボ商品も豊富です

exa********さん
    駅前であるからかかなり混むのが当たり前(近くに工場もあるので日立系取引先が駅付近に多いのもあるから?)、あと他のレビューにあるように混みやすいのにレジに客が並んでいてもレジに向かわない...
    よこさん
    レジがすぐに混雑するかるので電車の時間に余裕がない時には利用しない方がいいかもしれません。品揃えも他の店舗より少ないです。
    sai********さん

レジが遅い

混む時間というものは存在するが、店員同士の連携が取れていない。 行列ができていても、品出しをするもの・自分の列が終わったら他のフォローに回らないもの。立ち寄るたびに、行きたくなくなる。