火の国 磐田今之浦店

• お肉の質が良い

miz********さん
    美味しいです。
    トーカさん
    浜松にもある火の国の磐田店で一度だけお邪魔しました。まぁ可もなく不可もなくです。どこかのグループ店なのでしょうか。
    zha********さん
    家族連れがほとんど、 肉🥩が美味しい
    zha********さん
    家族向きで、暖かい雰囲気な店です。 肉も美味しい、又来ます。
    個室になっていて周りが気になりません。
    しんのさん
    今の浦にある焼き肉屋です。休日に行く際は事前に予約しておいた方がいいと思われます。肉の質は良いですが少々値が張ります。カルビがとても美味しくオススメです。
    ヤフー3201さん
    特選サーロインステーキと上カルビが特に美味しかったです。ソフトドリンクは時間無制限で飲み放題でした。アルコール類の飲み放題もあります。
    shi********さん
    ここの焼肉屋さんは、昔からあって、なかなか美味しいと思います。場所は、ちょっとせまいですが、また行きたいと思います。
    佐野由起子さん
    いつも利用していますが、毎回満足しています。 とくに特上カルビが美味しく、値段に見合っていると思います。
    にぼしさん
    値段は一般的な店と同等だと思います。店は広くないけど半個室ぽい客席なのでカップル良し、ビジネス良し、家族連れ良しと色んなシチュエーションで使える店。
    topiyoさん
    平日の開店時刻に行きました。デザートの炎のブリュレを食べたかったのですが、売り切れになっていました。はじめから売り切れの商品が結構たくさんあって残念でした。お肉は、とても美味しかったで...
    きちさん
    国産牛が食べたい時に行ってます。クーポン等を使ったりするとお得に食べれます。値段も高すぎずちょうどいいかなぁと思います。
    青葉さん
    高すぎず安すぎずの価格設定ですね。 お肉も値上がりしてる状況でよくこの価格で頑張っているなとは思います。
    コスパ最高の焼肉屋さん😉 食べ放題より贅沢したい時はここ💗
    ina********さん
    国産牛肉が安くてとてもおいしいです。カルビ、ホルモン、など一通りのメニューはお肉が柔らかく味付けも良いです。
    akrnkpさん
    国産牛が、お安く食べられる焼肉屋さん。コスパが良いので家族や友達とも気兼ねなく伺います。サイドメニューも美味しくクッパが美味しかったです。
    ********さん
    自分へのご褒美でたまに利用します。焼肉屋のなかでの一番のお気に入りのお店です、なんといっても国産牛がこのお値段で食べることが出来るのは最高です!サイドメニューも充実いていてリーズナブル...
    Sさん
    美味しかったです。
    ぴよりさん
    お肉の種類がたくさんあり、値段もリーズナブルなため家族で利用しやすい。 お肉も柔らかくておいしく、満足いくもの。
    ゆりこさん
    国産和牛なので安心してたくさん食べられます!炭焼きの焼き肉はもちろん最高ですが、サイドメニューもおいしいです!とくにクッパが大好きです。