やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店
やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店の代表写真1
やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店の代表写真2
やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店の代表写真3
やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店の代表写真4
やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店の代表写真5
やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店の代表写真6
やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店の代表写真7
やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店の代表写真8
やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店の代表写真9
やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店の代表写真10

やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店

焼き鳥店営業時間外

【 #横浜の夜 ジューシーで肉質の良い大山どりの焼鳥!】鳥取県の銘柄鶏「大山どり」をメイン使った焼鳥専門店です!横浜きた西改札から徒歩3分程度の駅近便利なロケーションにあります。 1...
    大山鶏使用が売りのようです。
    はイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイ...
    美味しいし安い
    やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店のクチコミ写真1
    居心地がいいのでよくいきます
    クーポン利用でお得
    pansyさん
    駅から徒歩7分ほどでつけます。店内はそこまで広くないのと比較的常に混んでるイメージなので来店は予約したほうがいいです。おすすめは月見つくねです。
    唐揚げが美味しい
    とても美味しいけど、値段が高い。 料理の提供も遅かった。
    やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店のクチコミ写真1やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店のクチコミ写真2やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店のクチコミ写真3
    もにもにさん
    焼き鳥やさんなのに、メニューの表紙がポップで可愛かったです!大山とりがオススメでサラリーマンで賑わっていました。スマホで注文できて安心できるシステムでした。
    hap********さん
    ディナーで利用しました。焼き鳥の身が大きくて、サイドメニューも美味しかったです。ドリンクが安くコスパが良いお店です
    raf********さん
    夜に利用しました。お店の雰囲気も良くて、焼き鳥のお肉も大きくて食べ応えがありました。ドリンクが早得割で安く頼めました。
    やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店のクチコミ写真1
    12月の平日で予約なしで訪問したが混雑時は2時間制でと言われたがゆっくり出来た。
    hir********さん
    店員の対応がとても良いのでよく利用しております。
    skm********さん
    一応に美味しいのですが、特にレバーの焼き鳥がとても美味しくてみんなで大満足。スタッフのお兄さんも優しくて安心しました。また行きます!
    byi********さん
    横浜駅からすぐのところにある焼き鳥屋です!つくねやねぎまが美味しく、分煙もきちんとされているのでとても良かったです。
    はるたろうさん
    以前彼女と焼き鳥が食べたくなり歩いていたらお店を見つけて初めて利用しました!とても種類豊富で美味しかったです!
    mさん
    お洒落な雰囲気のやきとり屋です。 横浜駅から近く、歩いていくことができます。 子ども連れでも行けるお店です。 混雑していました。
    日曜日にランチがてら昼飲みで伺いました。 焼き鳥屋さんはだいたい小さい椅子でこじんまりしている印象ですが、ここは席に余裕があってゆっくりできました。 焼き鳥も美味しくて対応も良かったの...
    seiraさん
    焼き鳥一本一本が大きくて食べごたえがありました。お酒も果実がそのままたくさん入っているシリーズがおいしかったです。またいきたいです。