天仁庵

天仁庵

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

ずっと行きたかった天仁庵さんへ女子3人ランチ行ってきた😍 shunpuランチと、少食な方向けのおかずが何品か少ないプレートランチとあって、友人はプレートにしてたんだけど、私はガッツ...
    天仁庵のクチコミ写真1天仁庵のクチコミ写真2天仁庵のクチコミ写真3天仁庵のクチコミ写真4天仁庵のクチコミ写真5天仁庵のクチコミ写真6天仁庵のクチコミ写真7
    ゆっくりできるが、料理の提供も遅い
    テーブル席と座敷があります。店内には売店もあり、カフェで使用しているお出汁やジャムなどありました。
    幸せランチ
    jup********さん
    皆さんの評価が高かったので期待して行きましたが、正直ガッカリでした。肉、魚があるランチを選びましたが、どれが魚料理なのか分からないほどお粗末。味付けも盛り付けもイマイチ。お品書きだけが...
    すごく美味しかったです! 居心地も良くて最高でした😆
    ゆうゆうさん
    古民家をリノベーションした落ち着き雰囲気のカフェです。 ランチなども食べられます。 ケーキも美味しいものばかりでした。
    天仁庵のクチコミ写真1
    おしゃれな古民家カフェ。
    美味しい
    天仁庵のクチコミ写真1天仁庵のクチコミ写真2
    この日のスペシャルランチはカキフライとローストビーフがメインディッシュでした。 どれを食べても優しい味付けで、すごく美味しかったです。
    るりさん
    とっても素敵な空間でした。ランチは品数によって料金が変わります。一品一品のこだわりがあってどれも美味しかったです。お庭が見える席でした!雑貨も可愛いものを取り扱っていました。
    慶さん
    音戸の町並みにあったすごくオシャレな店。たまたま立ち寄ったのですがとてもよかったです。雰囲気がとても好きでまた機会ありましたら利用したいとおもいました
    👌
    天仁庵のクチコミ写真1
    古い呉服屋を改装して作られたレトロな雰囲気のカフェ オシャレな料理とデザート 雑貨店も併設されている
    rai********さん
    とても過ごしやすいカフェかと思います。コーヒーがとても美味しいです。今後も継続して利用されることと思います。
    広島県呉市にある音戸大橋すぐ近くの古民家カフェ【天仁庵】 初めて来たけど、雰囲気良くてお客さんもたくさん! ちいさなお庭が見える座敷の席に通してもらいました🥳 ケーキ類は、カフェ...
    パンコさん
    とてもおしゃれで、清潔感のある広々とした店内です。ランチで伺いましたが、ボリューミーで品数も多く、美味しくいただきました。また行きたいです!
    この夏かき氷やっと食べた!
    落ち着いた静かな店内
    地元で有名なカフェ。 落ち着いた雰囲気でお洒落。 建物もモダン。