串カツ田中 小山東口店
串カツ田中 小山東口店の代表写真10

串カツ田中 小山東口店

串揚げ店営業時間外

meg********さん
    味も接客もお料理の提供時間も良かったです!
    gqd********さん
    飲み放題付きでもかなら安く済むので、助かります。 また利用したいと思います。
    ふぉえすふぃおさん
    リーズナブルな価格で美味しい串カツが食べられる人気店。店内は賑やかで、気軽に食事が楽しめる。ただし、混雑時は待ち時間が長くなるので注意が必要。
    串カツ田中 小山東口店のクチコミ写真1
    tgd********さん
    あまりメニューの種類がなくて、食べるものが少なかった2件目ぐらいに軽く行くのがいいのかなと感じました。
    串カツ田中 小山東口店のクチコミ写真1
    けいいちさん
    料理が、美味しく串揚げが最高でした。子供達も大喜び。
    qqa********さん
    大阪の文化を感じられました。紅生姜の串揚げやサワーは口にした事が無かったので新鮮でした。ソースがさっぱりしてて思ったよりサクサク食べられます。
    lif********さん
    美味しかったです
    佐藤泰男さん
    たこ焼きがポイント
    いとう まりこさん
    店員さんの感じも良いし、リーズナブルで美味しいので、またすぐ行くと思います。
    ちゃーこさん
    2回目の利用です。 前回うかがった時にとても混んでいたため、今回は予約をして行きました。 やっぱり時短に予約は必須。待つという無駄な時間が無くてありがたいです。 比較的コスパの良いお店...
    ポンパドールさん
    リーズナブルな価格と駅チカなところがとても良いです。小山駅はお店がたくさんあり迷いますが、ここは安定の美味しさとコスパの良さで満足です。
    sil********さん
    駅からすぐの串カツ田中です。初の串カツ田中でした。数10種類の串カツは大阪気分を味わえます。一品頼むとサイコロを振って出た目の合計で特典が貰えるチンチロリンハイボールは飲兵衛にはたまら...
    たんぼさん
    gqg********さん
    美味しかったけど、少し商品が出てくるのが遅いかなと感じました。
    のんさん
    揚げたての串カツはとても美味しいです。店内は小規模店舗なので隣の席との間隔が狭く通路を歩くおきゃくさん、スタッフとよくぶつかります。笑
    miy********さん
    空いているグラスや、お皿などすぐ気がついて下げてもらえて、いつもスッキリしたテーブルで食事ができました
    xxa********さん
    家が近くテイクアウトですがよく使います。串カツ屋があまりないのでとても助かります。子供達も気にいってるのでまた利用します
    ぼっくりさん
    おいしかった
    たうたろうさん
    小山駅近くのチェーン串カツ屋。前の家が近く、よく行ってましたが百円均一時はコスパ高いです。チンチロリンハイボール楽しい
    ほわんさん
    店員さんも親切で、美味しく楽しい時を過ごせました。