イオン 海浜幕張店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 通路が広い

cbb********さん
    駅から少し歩いたところにある大きなイオンです。 一階にはホームセンターも入っており何でも揃って便利です。
    サムさん
    駅から少し歩いたところにスーパーになります。 大きいので、なんでも揃ってます。 買いすぎるので注意必要です。
    とまとさん
    アプリのバースデークーポンを使って、好きな日に食品5%オフになりました。日用品など10%オフになるのでお得です。
    nat********さん
    ロケーションが素晴らしいと思う。また品揃えが半端なく多く取り揃っており、買い物が楽しみです。混雑してますがそれがいい。
    購入質問はお気軽にさん
    幕張新都心店と異なり、駐車場にリサイクルステーションがありますが、特に案内などがないのでわかりづらいです。一階の正面玄関から入ってほぼ突き当たりにある駐車場への入り口を出て右手にありま...
    イオン 海浜幕張店のクチコミ写真1イオン 海浜幕張店のクチコミ写真2
    chuutorohoudaiさん
    トップバリュのティッシュぺーバーを買いました。多分外箱がないタイプはイオンで初めて見たと思いますが、安いしいいですよ。
    con********さん
    海浜幕張のイオンは他のイオンに比べてかなり大きいので何でも揃うと言うイメージがあります夏休みや冬休みは子供と行きます。
    みっちゃん、さん
    海浜幕張駅から徒歩10分ほど歩いた場所にあります。2階にちょっとしたフードコートがあり、休憩室できます。
    SHOさん
    海浜幕張駅から徒歩圏内のスーパーマーケットです。以前はカルフールでした。店内はとても広く、カートでも問題ありません。
    zx4********さん
    こちらのイオン 海浜幕張店はインスタントラーメンなどの食品の品揃えが良いスーパーマーケットだと思います。
    sam********さん
    海浜幕張駅近くにあり立ち寄りやすいスーパーです。駐車場全体の照明がくらいので少し停めにくいです。食品の品揃えは良く買い物に便利です。
    ちぷりくさん
    よく遊び気に行きます。コストコがメインですが、ペットモールは必ず寄ります。イオンスーパーは夜はかなり安くもなるし、品揃えが豊富なので嬉しいです。
    ha12さん
    海浜幕張にある大型ショッピングセンターで、ゆったり落ち着いて買い物が楽しめます。テナントがたくさんあり、おすすめです。
    シルクさん
    湾岸線の幹線道路沿いにある、大きな店舗になります。 近くに幕張新都心もありますが、立派なショッピングモールのようになっています。
    しようさん
    海浜幕張へ用事があったので立ち寄りました。たまたまタイムセールに遭遇して、ランチボックスや洋服をお安くゲットできました!
    イオン 海浜幕張店のクチコミ写真1
    ★売り尽くし値下げ中★ほっちゃんさん
    海浜幕張駅から少し歩いたところにあります。セリアが中に入っていて、広々していて買い物しやすいのでよく行きます!
    ayaさん
    珍しいグミを見つけたので購入してみました!グミがすきな旦那さんと一緒に食べるのが楽しみです!たくさん入っているのもありがたいです。
    sug********さん
    海浜幕張駅近くにある、イオンです! 駅近ということもあり、便利で利用しやすいですし、値段も安いのでおすすめです!
    q11********さん
    専門店もたくさん入っていて、土日は家族連れなどで賑わっています。スタバをテイクアウトするのによく寄ります!
    イオン 海浜幕張店のクチコミ写真1
    みそぎ 22時就寝 翌朝対応ですさん
    以前の話になりますが、海浜幕張駅周辺のホテルに宿泊した時に、歩いてイオンまで行きました。食品売り場が朝から開いているのは、非常に助かりました。