本格インドカリー ヤスズカリー
本格インドカリー ヤスズカリーの代表写真10

本格インドカリー ヤスズカリー

インドカレー店営業時間外

• 本場の味に近い

非常に美味なのでよかったらどうぞ!
    本格インドカリー ヤスズカリーのクチコミ写真1
    初めて伺いました💡 土日限定かな? 本場のスパイスカレー食べほ🍛です。 また行きたいです。
    土日は、ランチ食べ放題です
    テイクアウトの単品カレー、色々あります。
    vdd********さん
    注文すると、小さくカットされたナンとカレーとサラダの3層のドカタ弁当箱スタイルで届けてくれる。週替わりメニューもあり飽きない。
    本格インドカリー ヤスズカリーのクチコミ写真1
    とても美味しく雰囲気も良かったです
    本格インドカリー ヤスズカリーのクチコミ写真1
    インドカレー屋さんですが、バイキングだったので味の調整も出来ず残念です。
    本格インドカリー ヤスズカリーのクチコミ写真1
    土日はバイキングです。 子供連れで言ったら辛くないカレーの説明をしてくれて、バイキングに無い甘口のバターチキンも出してくれました。 それだけでもう、優しい!好き!ってなります。 お値段...
    な〜ちゃんさん
    いつも職場から頼んでいます。 玉子カレーが大好きでいつも頼んでいます。ゆで卵がごろっとまるごとカレーに入っていて、ピリッとくるルーと相性抜群で美味しいです。一度食べたら忘れられない味で...
    カレーと惣菜が食べ放題でお得です!
    辛さで迷っていたら声をかけてくださって、調節できる辛味をお待ち致しますよ〜と☺️ お店の人の対応がとにかく優しいです☺️ 味も本格的で美味しいし、リピートします〜
    本格インドカリー ヤスズカリーのクチコミ写真1
    土日祝限定のランチバイキングは13時ごろの到着で15分ほどの並びでした。この日のカレーはダル、チキン、シーフードの3種類です。サイドメニューには、チヂミやネパールやきそばもあり、飽きず...
    本格インドカリー ヤスズカリーのクチコミ写真1本格インドカリー ヤスズカリーのクチコミ写真2本格インドカリー ヤスズカリーのクチコミ写真3
    のんさん
    とても美味しいインドカレー屋さんです。ランチ食べ放題の時によく利用していました。ナンがとても大きくてボリュームあります。
    どのカレーも凄く美味しい! ナンも美味しい! チキンカレーがおすすめ! 定員さんの接客も良く美味しいランチがいただけた!...
    gmr********さん
    日曜日に行きました。土日でもランチメニューがあり、食べました。1100円で、パイキングでナンもおかわり自由。お腹いっぱい食べましたよ〜
    いい
    ros********さん
    土曜日のお昼時に入店しました。アラカルトでオーダーするつもりでしたが、土日祝は税抜1000円のランチビュッフェのみでした。 目当てがあったので、メニユーが限定されるビュッフェは少し残念...
    本格インドカリー ヤスズカリーのクチコミ写真1
    美味しくて安くてスタッフのかたがとても親切。
    しなさん
    ランチはナン食べ放題でカレー3種類あります。デザートもあるし、食べ応え充分です。店内は狭いので混んでると取りに行くのが大変かも
    xxa********さん
    カレー食べ放題のお店で、駅前にありたまに行かせてもらいます。ナンがめちゃくちゃ美味しいので是非行ってもらいたいです。