鉄板ダイニングOKONOMIYA
鉄板ダイニングOKONOMIYAの代表写真10

鉄板ダイニングOKONOMIYA

お好み焼き店営業中
    ********さん
    長田焼きの看板に惹かれ入りました、ちょっと生地が薄いお好み焼きの感じで美味しかった、昼は定食もやってるみたいなので行ってみたい。
    dyn********さん
    職場の近くにあるお店で、ランチに行くことがあります。価格帯がリーズナブルで気に入っています。ボリュームがもう少し欲しいです。
    のらくろさん
    これ絶対うまいやつです。あつあつの鉄板焼きがリーゾナブルな価格でいただけますよーおすすめはお好み焼き
    chi********さん
    もんじゃ焼きを食べに行きました、ふわふわでとても美味しかったです、また、友達とたべにいこうとおもってます
    aam********さん
    もんじゃ焼きを食べに行きました、とても美味しかったです、他のお好み焼きも食べてみたいと思います、今度食べに行こうと思います
    processさん
    結構駅チカの鉄板焼き屋さんです。もんじゃ焼きは大阪であんまり美味しいのに出会えないなか、結構あたりでした!
    みぃさん
    もんじゃ焼きを食べました。もんじゃ焼きにしては歯ごたえもありすごく美味しかったですまた他の物も食べに行ってみたいです。
    ろくみさん
    駅近のお好み焼き屋さん。味も抜群に美味しく、フワフワです。キャッシュレスに対応しているのも魅力的です。
    mapleさん
    もんじゃ焼きを食べました!もんじゃ焼きはしっかりとした食感があって食べごたえがあり、とても美味しかったです
    たけちゃんさん
    京セラドームでイベントがあった際に行ったことがあります。駅から近いです。お好み焼きをたべましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。
    アイアンマンさん
    美味しい鉄板焼き屋さんです。駐車場は近くにパーキングがあります。京セラドームの近くなのでイベントの後などには良いです。
    MOAさん
    この近くのホテルに泊まった時に夕食に伺いました。お好み焼きやもんじゃなど頼みましたが、どれも美味しかったです。コード決済も使えます。
    まそぷぷさん
    料理がビールと合うので、美味しいです。一人でも家族連れでも楽しめます。コロナが落ち着いたらまた行きたいです。
    yam********さん
    あっさりした味を求めて食べましたです。よかったです。また食べたいと思いました。よかったですよかったです
    sokさん
    たくさん通わせていただいてるすごくお気に入りの店です。店員さんも優しく、味もすごくおいしいものでよかったです
    あおさん
    THE大阪!といったお店。駅チカなのでよりやすいですし、サクッと食べられます。PayPayも使えたのでおすすめです!
    江川昌宏さん
    駅から近くて利用しやすいお店です。またお好み焼きは種類も沢山あって、ふわふわでとても美味しかったのでまた行きたい
    かずきさん
    お好み焼きが食べたくなり利用させていただきました。今まで食べたお好み焼きの中で一番美味しかったです!
    ちはさん
    もんじゃ焼き 目当てでいきました。 メニューの種類が豊富で迷います。 スタンダードなものから、変わり種も多くて、いろいろと試したくなります。チーズが入った海鮮のもんじゃがとても美味しか...
    りんたろうさん
    繁華街から少し離れた地下鉄九条、阪神の九条駅から、少し歩いた所にあります。粉もん全般を扱っているので、外れの料理はありません。たこ焼きから、お好み焼き、もんじゃ焼き、すべて美味しいです...