横浜ランドマークタワー
横浜ランドマークタワーの代表写真10

横浜ランドマークタワー

タワー・テレビ塔営業時間外
    tlw********さん
    横浜のランドマークにある超高層ビルです。中にはホテルやショッピングセンター、展望台もあり、デートでも楽しめます。
    arakさん
    桜木町駅から歩いて数分で着きました。みなとみらいを象徴する建物の一つだと思います。展望フロアの他、レストランやホテル、ショッピングも楽しめます。
    しろさん
    みなとみらいのシンボルとなっているタワーです。展望台があり、お値段は高いですがとても眺めが良いです。
    りげるさん
    景色がとにかくいいのですが、でも値段が少しぼったくりでは?と思う金額でモヤモヤでした。とちのねだんのもんだいなのかな?
    キョロクーさん
    みなとみらいにある横浜のシンボルタワーです。レストラン、ショッピング、展望台、ホテルがあります。横浜に行ったら一度は行ってみるといいと思います。
    dai********さん
    横浜みなとみらい21地区にあるシンボルになっているタワーです。中にはロイヤルパークホテルなども、入っています。
    yos********さん
    297メートルの高さのみなとみらいにあるビルで横浜市内の至る所から見ることができます。かつては日本一の高さのビルでした。
    pandamonさん
    日本で2番目に高いビルです。最上階に行くのにお金がかかりますが、行く価値があると思います。夜景がすごく綺麗です。
    kzt********さん
    ランドマークタワーは、ランドマークプラザや、スカイガーデンがあります。スカイガーデンにはエレベーターで行くのですが、そのエレベーターは、世界最速とかいうんです。母と行きました。
    wdnさん
    高さ296mの日本で2番目に高いビルです。赤レンガ倉庫やハマスタなど横浜の景色が一望できてとても綺麗です。
    nzu********さん
    横浜きあるショッピングモールで景色も綺麗にありとてもおしゃれな感じが好きです 周辺も公園などいろんな施設があって楽しめる場所です
    ウエスギタカさん
    GWの時の夜に行きました。すごく混んでて1時間くらい並びました。展望台まではあっとゆうまで、横浜の夜景はすごくキレイでした。
    ぽーさん
    MERの影響でランドマークタワーに行ってみました💨 初めてだったので何があるとかよくわからないままでしたが、今度は天気のいい日に展望フロアに登ってみたいです!
    hin********さん
    ショッピングにもよいのですが、展望台からの眺めが良いので横浜観光にはおすすめの場所です。夜景も綺麗です
    m15にゃ〜さん
    展望室に行って夜景を見てきました。フロアを一周しながら横浜の夜景を見ることが出来てとてもキレイでした。
    横浜ランドマークタワーのクチコミ写真1横浜ランドマークタワーのクチコミ写真2
    nora*neko*19**さん
    横浜ランドマークタワーです。何回も、行きました。ショッピングも、行きました。最上階も、行きました。素敵ですね。
    Masaさん
    横浜ランドマークタワーは、横浜の港に近く、デザインが素敵です。ぜひ観光や買物帰りに立ち寄るのもお勧めです。
    Milklatteさん
    桜木町にあります。昼間に行ったときは微妙でしたが、夜はめちゃくちゃ綺麗でした。週末は人が多かったけど、また行くなら夜に行こうと思います。
    購入質問はお気軽にさん
    ランドマークプラザの手前にある施設で主に会社などが入っているように見受けられました。間違いないように注意。
    tai********さん
    日本の高層ビルでもトップクラス。地下のショッピングモールしか行ったことないですが、色々揃ってました。