Casual Italian & Pasta LEGARE
Casual Italian & Pasta LEGAREの代表写真2
Casual Italian & Pasta LEGAREの代表写真3
Casual Italian & Pasta LEGAREの代表写真4
Casual Italian & Pasta LEGAREの代表写真5
Casual Italian & Pasta LEGAREの代表写真6
Casual Italian & Pasta LEGAREの代表写真7
Casual Italian & Pasta LEGAREの代表写真8
Casual Italian & Pasta LEGAREの代表写真9
Casual Italian & Pasta LEGAREの代表写真10

Casual Italian & Pasta LEGARE

イタリア料理店営業時間外

• ヘルシー・健康的

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

2024/4/6 東中野に住む息子とのランチ。オススメされたのは、1年前息子が引越したときに皆で食べた生パスタ専門店レガーレさん。生パスタ使いとても丁寧にスパゲッティ作るお店です。きょ...
    美味しい
    2023/4/9 息子が東中野で1人新生活始めたのでお店の開拓。西口から見える商店街は、小さなお店が並ぶなかなか温もりを感じるストリート。スーパーのライフも24時まで営業と嬉しいスタイ...
    【店名】 LEGARE レガーレ 【場所】東中野駅徒歩5分 【購入品】キノコ明太子パスタランチセットでサラダ、カフェオレ       【価格】1000円 平日11:45頃到着!...
    Casual Italian & Pasta LEGAREのクチコミ写真1Casual Italian & Pasta LEGAREのクチコミ写真2
    定番のサカナプレート、美味しかった
    美味しかった
    【店名】 LEGARE レガーレ 【場所】東中野駅徒歩5分 【購入品】キノコ明太子パスタランチセットでサラダ、カフェオレ       【価格】1000円 11:45頃到着! テ...
    定番のお魚プレート、美味しかった
    健康的です
    【店名】 LEGARE レガーレ 【場所】東中野駅徒歩5分 【購入品】 チキンのハーブステーキライスを+150でミニカレーに変更。 サラダ、マッシュホテルでワンプレート+ドリンク...
    洋食美味しいや
    コスパが良いイタリアン
    【店名】 LEGARE(レガーレ) 【場所】東中野駅徒歩5分 【注文品】ハンバーグプレート 【価格】1000円(デザート、ドリンク付き) 今回も12時前に到着したので お客さん...
    【店名】 LEGARE(レガーレ) 【場所】東中野駅徒歩5分 【注文品】明太子とキノコのパスタ 【価格】1000円(サラダ、ドリンク付き) 12時前に到着したので お客さんはい...
    コスパが良かった。イタリア料理にお酒が相性良い
    タツヤさん
    フレンチのお店になります。 パスタやプロシュートが特に美味しいです。 お酒もあるのでランチもディナーも楽しめます。
    TP Iさん
    東中野駅から徒歩圏内にあるイタリアンです。ランチ営業でお邪魔しましたが、コスパも良く、雰囲気も良かったです。
    ハンバーグも美味い、デザートも美味しい
    ogb********さん
    カレー食べに行ったけどなんか物足りないなって印象しか残らなかった 他のは試してないけどそのうち行ってみるかな?
    emiさん
    東中野の商店街にあるパスタ屋さんです!淡路島のカレーなども置いてあって、イタリアンだけでなく幅広くお料理がありました!