赤から 熊谷店
赤から 熊谷店の代表写真6
赤から 熊谷店の代表写真7

赤から 熊谷店

鍋料理店営業時間外

鍋も焼肉もどっちもおいしかったですが飲み放題がソフトドリンクだけとは思えないほどに高い。あとデザートの量がすごく多いです。
    ジュンイチさん
    店内の雰囲気も良く、落ち着いた空間でゆっくりと食事が楽しめます。店員さんも親切で、初めての方でも安心して訪れることができます。
    赤から 熊谷店のクチコミ写真1
    国道17号から少し北に入った道沿いにある、赤から。 広い駐車場あり。 遅めのお昼をどこで食べよう?と考えつつ、通りすがりに寄りました。 私たちは13時半頃に入店しましたが、ランチは15...
    PTG2さん
    熊谷市では街中を縦断している道路で記憶が正しければ以前は国道だった道沿いにあります。 結構人気のようで割りと混雑していました。 辛さだけでないので後を引く美味しさでした。
    ☆★☆さん
    キッズメニューがあり、子供に優しいお店だなと思いました。 トイレにもおしりふきがあったりスリッパがあったり、有り難かったです。
    ugt********さん
    店員さんも丁寧に対応してくれました。 焼肉の肉がかたかったみたいで値段の割にもう少しいい肉だったらと言っていました。
    ゆうさん
    赤からは辛いだけでなく旨味もあるのでとても美味しいです。あまり混み合っていなかったのでよかったです。
    土曜昼に利用しました。駐車場は店の前と、隣にあります。ランチでも、夜の部メニューも注文できるようです。 靴は鍵付きの下駄箱へ。 注文はボタンを押して店員さんを呼びます。 店内は、家族連...
    ちさん
    赤から鍋や焼き肉が食べられます。赤から鍋は1〜10まで辛さが選べますが、個人的には3〜4辛が丁度良くておすすめです。ただ辛いだけでなく甘さもあります。座敷なので子連れにも優しいお店です...
    Yahoo妻1さん
    赤から鍋は辛すぎず美味しいし、締めも充実してていい。でも一人前のセットが少ないのと、お冷ではなく有料ドリンク強制の雰囲気が残念。
    ぐるなびからの予約で、備考欄に相談ごとを書いておいたら、丁寧に連絡くれて、希望通りで予約できました
    赤から 熊谷店のクチコミ写真1
    店員さんが優しかったです!
    人気店でいつも待つ気がするので、今回は事前に予約して入ったのですが、スムーズで待ち時間もなく半個室みたいな席だったので他のお客さんと距離が保てて良かったと思います! 辛さは3がやはりち...
    rxk********さん
    名物赤から鍋がすごく美味しかった。 店員さんオススメの締めのチーズリゾットもすごく美味しかった!また行きたいと思いました。
    奈保子さん
    GOTOで混雑が予想されたので、予約して来店しましたが、座席にウェルカムメッセージを用意して下さっていたりと、心温まるもてなしがありがたかったです。 お鍋の説明も丁寧で、美味しく、また...
    mur********さん
    美味しかったし、スタッフの皆さんの対応も良かった!
    sur********さん

コースを食べた

3000円のコースをいただいた。焼肉と赤鍋、 焼き鳥と一通り食べれてよかった。飲み屋風だが家族でも問題なく行ける。今回は酒なしで行ったが食事も美味しかった。辛いの好きならよいと思う。
    りえさん
    美味しかったけど、ドリンクや料理の提供が遅すぎる気が・・・
    jda********さん

赤から鍋

赤から鍋、オススメです。
    初めて来店しましたが、雰囲気がとても良かったです! 提供時間もちょうど良くて最高でした!
    赤から 熊谷店のクチコミ写真1赤から 熊谷店のクチコミ写真2赤から 熊谷店のクチコミ写真3赤から 熊谷店のクチコミ写真4赤から 熊谷店のクチコミ写真5赤から 熊谷店のクチコミ写真6赤から 熊谷店のクチコミ写真7赤から 熊谷店のクチコミ写真8