ふぐ・うなぎ料理 玄品 神楽坂(旧店舗名:玄品ふぐ 神楽坂の関)の代表写真2
ふぐ・うなぎ料理 玄品 神楽坂(旧店舗名:玄品ふぐ 神楽坂の関)の代表写真3
ふぐ・うなぎ料理 玄品 神楽坂(旧店舗名:玄品ふぐ 神楽坂の関)の代表写真4
ふぐ・うなぎ料理 玄品 神楽坂(旧店舗名:玄品ふぐ 神楽坂の関)の代表写真5
ふぐ・うなぎ料理 玄品 神楽坂(旧店舗名:玄品ふぐ 神楽坂の関)の代表写真6
ふぐ・うなぎ料理 玄品 神楽坂(旧店舗名:玄品ふぐ 神楽坂の関)の代表写真7
ふぐ・うなぎ料理 玄品 神楽坂(旧店舗名:玄品ふぐ 神楽坂の関)の代表写真8
ふぐ・うなぎ料理 玄品 神楽坂(旧店舗名:玄品ふぐ 神楽坂の関)の代表写真9
ふぐ・うなぎ料理 玄品 神楽坂(旧店舗名:玄品ふぐ 神楽坂の関)の代表写真10

ふぐ料理店営業時間外
友だち追加

• 海鮮の鮮度がよい

• 接待・会食向き

広くなく狭くなく、席同士も仕切りがあり、雰囲気も良かった。
    zum********さん
    女性の方の接客が今一歩ですね。オーダーの変更を確認せずに断るし、笑顔一つないです。
    kei********さん
    コースを予約して、飲み放題にしました。 料理がまだ、食べてる最中に次々と出されたのは残念でしたが、とても美味しかったです。
    神楽坂にある、フグやウナギが美味しいお店です🐡 飯田橋駅から歩いて5分くらいでした! 毘沙門天のお隣なのでわかりやすいです! 席は2階もあり、掘りごたつの席でした! 落ち着いた雰囲気...
    ふぐ・うなぎ料理 玄品 神楽坂(旧店舗名:玄品ふぐ 神楽坂の関)のクチコミ写真1
    lei********さん
    さすが神楽坂店です! ちゃんと鍋や雑炊を作りましょうか?と聞いて頂けます(このサービスに玄品の良さがあると思います)し、食後のアイスを切らす事もありません。2階の座敷にて対応して頂いた...
    落ち着いていて、清潔感があり、美味しい
    1人でも気楽に入れる
    美味しい
    wjw********さん
    高級だけど、3人でビール、ヒレ酒、てっさ1、から揚げ、皮から揚げ、焼き、鰻重[梅]たっぷりいただきました♪1人5000円くらいです⭕
    ポコ65さん
    神楽坂駅から坂を10分弱登った所にある、鰻とフグのお店。両方を同時に食べたい時に訪れます。店員さんはとても親切です。また、ここの鰻重、自宅への土産として使ってます。
    yabp_biankoさん
    駅からは少し歩かなければならないので立地は微妙かも知れませんが、てっさ、てっちり、雑炊、どれをとってもとても美味しくいただけます。 このお店に来てからフグにハマって、定期的にフグを食べ...
    sam********さん
    味は値段からすれば満足できるレベルだと思います。店員の対応も良かった。 ただ、混んでたのか、 注文したものが出てくるのが遅かったのは残念です。
    みかんさん
    ふぐ料理の玄品さん。神楽坂店。 こんなお値段で、最高のお店です。フグの白子焼きに、ひれ酒の組み合わせがオススメです!
    Tatsuさん
    神楽坂のフグ料理屋さん。店の雰囲気的には接待向きだが、神楽坂にはほかにも、いかにも接待に向いた店が多数あるので位置付けが難しい
    my63434437さん
    コロナ禍でネットによるお取り寄せの利用でしたが、約3年ぶりに店舗で食事しました。ふぐ料理は料理店で食べるのが一番だと気づきました。てっさ、てっちり、雑炊、ふぐひれ酒など全て格段に美味し...
    神楽坂のフグ料理屋さん
    もちさん
    ふぐが食べたくなるとこちらに行きます。コースはふぐ尽くしな内容で6000円で、満足でした。プラス料金で色々足すことができ面白いです。
    Ryu69さん
    すばらしい
    当日の金曜日19時30分から予約、流石に混んでました。予約していたのでスムーズに席に案内されました。
    shibainu-banbanさん
    接客も丁寧で、いつも美味しく気持ちよくいただけます。