ぱんやさんピッコロ
ぱんやさんピッコロの代表写真1
ぱんやさんピッコロの代表写真2
ぱんやさんピッコロの代表写真3
ぱんやさんピッコロの代表写真4
ぱんやさんピッコロの代表写真5

ぱんやさんピッコロ

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

子供が喜ぶアンパンマンのキャラクターパンが可愛くて美味しいです
    道沿いに小さなパン屋さん!!
    Sさん
    エビカツとグレープフルーツのデニッシュを食べました。エビカツが食べごたえがありデニッシュはさっぱりと美味しかったです。
    ぱんやさんピッコロのクチコミ写真1
    My name isさん
    こちらは、小さいお子さんのいる方にはうってつけのお店です。うちの娘も幼少期にピッコロに行く‼️ってゴロついた程、アニメキャラクターの顔の形をしたパンが所狭しと並んでいます。 味は、う~...
    ぱんやさんピッコロのクチコミ写真1ぱんやさんピッコロのクチコミ写真2ぱんやさんピッコロのクチコミ写真3
    ene********さん
    昔からあるパン屋です。小学校の向かい側にあります。中央公園へ遊びに行くのにここでパンを買って行った思い出があります。おいしいですよ。
    ぱんやさんピッコロのクチコミ写真1
    ふーみんさん
    可愛らしいパンも扱っており、子供を連れて行っても喜びます。またオーガニックなパンも扱っており、健康志向の方にも良いです。
    子供が喜びそうな、アンパンマンの顔やトトロの顔のパンなどがあります。どのパンを食べてもすごく美味しいです。
    ピッコロさんのパンは、どのパンを食べても美味しいです。
    小さなお店ですが隣の空き地に車も止められました。 子供が喜ぶパンが多いですね^ ^
    ダックワーズさん
    きみどり色の外観が目立つお店で、前を通るとパッと目に入ります。手作り感満載のパンが懐かしさを感じさせます。
    やさしい味!
    町のパン屋さんです。手作りパンが美味しいです。夕方だったので品数は限られてました。、