天ぷら はまや 小倉店
天ぷら はまや 小倉店の代表写真1
天ぷら はまや 小倉店の代表写真2
天ぷら はまや 小倉店の代表写真3
天ぷら はまや 小倉店の代表写真4
天ぷら はまや 小倉店の代表写真5
天ぷら はまや 小倉店の代表写真6
天ぷら はまや 小倉店の代表写真7
天ぷら はまや 小倉店の代表写真8
天ぷら はまや 小倉店の代表写真9
天ぷら はまや 小倉店の代表写真10

天ぷら はまや 小倉店

天ぷら店営業中

• カジュアルな雰囲気

和を感じるお店です。店員さんも明るく客の私達も元気になれます!てんぷらの種類は豊富で飽きません。食べた事のないてんぷらもあってハマりました‼️ぜひ行って見て欲しいです😍
    店員さんの接客態度が良かった。 さまざまなてんぷらがあり、飽きないまじでオススメ...
    ご飯はおかわり自由なのが良い!ご飯も美味い!ふりかけが2種類卓上に置いてあります。
    kkc********さん
    まぐろ丼と天ぷらセットにしました。まぐろ丼は わさび醤油と胡麻ダレと2種類あり 美味しかったです。
    天ぷら はまや 小倉店のクチコミ写真1天ぷら はまや 小倉店のクチコミ写真2天ぷら はまや 小倉店のクチコミ写真3天ぷら はまや 小倉店のクチコミ写真4
    美味しい
    美味しかった ごちそうさま
    もっくんさん
    天ぷら待ち中に食べたイカの塩辛がゆずが効いていてめっちゃ美味しかった。 天ぷらもサックサクで美味しかったです。
    ミモザの花言葉さん
    昼時にはいつも満車状態でとても人気があります。揚げたてをすぐに食べれるのでどれもサクサクして食感も味も楽しめるのでとても満足しています。
    天ぷら はまや 小倉店のクチコミ写真1
    アツアツ、サクサク、揚げたて天ぷら。 定番の定食に、季節のモノを単品で追加注文して大満足。食べすぎます。
    ししさん
    駐車場が満車でいつもにぎわっています。あげたての天ぷらをお安く食べることができます。テイクアウトもできます。
    永井隆行さん
    揚げたてジューシーとても美味しかったです!
    天ぷらが食べたい時はここ。
    揚げたてで美味しかったです。 塩辛も売ってるので、オススメです!
    とくになし
    簡単に天ぷらが食べれる
    イカ天とっても美味しい
    福岡なおさん
    お昼時には混雑しています。店員さんの対応はとても良いです。揚げたてを食べれるのでコスパは良いです。いつもは「天ぷらのひらお」に行っているので、塩辛と海老に関しては、「ひらお」が個人的に...
    ヨミヨミさん
    1000円以内で天ぷらが定食スタイルで食べられるので日お昼時はかなり混み合いますがそれだけおいしいです。
    いつもながら店員さんの笑顔溢れるのでまた来ます。
    とても美味しかった 安定の美味しさ ただ値段が段々と上がって来ている気がする