たむら みのおキューズモール店
たむら みのおキューズモール店の代表写真1
たむら みのおキューズモール店の代表写真2
たむら みのおキューズモール店の代表写真3
たむら みのおキューズモール店の代表写真4
たむら みのおキューズモール店の代表写真5
たむら みのおキューズモール店の代表写真6
たむら みのおキューズモール店の代表写真7
たむら みのおキューズモール店の代表写真8
たむら みのおキューズモール店の代表写真9
たむら みのおキューズモール店の代表写真10

たむら みのおキューズモール店

焼肉店営業中
3.8

• お肉の質が良い

• 接客が良い

m72********さん
    本来は0評価 まぁひどい 料理は遅い 料理を頼んでも、切らしている 注文してもだいぶ経ってから品切れの報告 こんな店はない
    以前より気になっていた焼肉たむらさん。 たまたま訪れたみのおキューズモールにあったので行ってみました! 清潔感のある店内でスタッフさんの感じが良かったです(^o^)
    たむら みのおキューズモール店のクチコミ写真1たむら みのおキューズモール店のクチコミ写真2たむら みのおキューズモール店のクチコミ写真3
    キューズモール内にあるので駐車場は心配ないです。いつも店員さんの接客がよくて丁寧に対応してもらえます。
    本来でしたら星はゼロもしくはマイナスです。 1.テーブルの焼き台の火力が低いところに案内された。10分経っても焼けない白いタン塩、そのせいでぐちゃぐちゃになったけど店からの補償はなし。...
    良かった
    たむら みのおキューズモール店のクチコミ写真1
    落ち着いて食べれる 火加減が良い
    たむら みのおキューズモール店のクチコミ写真1
    11時半からのオープンで平日は予約なしでも入れそうです。店員さんはとても笑顔が素敵で愛想良いです。
    お店は11時半オープンですが平日なら予約無しでも入れそうです。店員の女性はとても親切でした。また行きたいです。 キューズモールの映画館のある棟の一階です。 車はキューズモールの駐車場が...
    紅玉tatannさん
    落ち着いた雰囲気の中で食べれるお店です。ついついタムケンを考えてしまうのですが、普通に美味しく、とても接客の良いお店でした。
    お店の対応が、良い。お肉も美味しかった
    弁当を頼みました かなりボリュームがありました
    たむら みのおキューズモール店のクチコミ写真1
    落ち着いた店内で美味しいお肉を食べる事でかなり満足できました。 柔らかなお肉とオリジナルのタレがすごくマッチしていてご飯が進みます。 もう少しボリュームがあれば…
    スタッフさんの接客態度も気持ち良かったです。 EAST側にお店あった方が繁盛しそう。
    まこまこさん
    みのおキューズモールの横にあります。ランチメニューも豊富で美味しいです。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で食事ができます。
    落ち着いて食べれましたしタレも美味しかったです‼️
    普通に美味しいです
    ada********さん
    タムラケンジさんの焼肉屋さんです。お肉はもちろんおいしいです!子供が飽きないようにされており、さすがだなと思いました。
    les********さん
    たむらけんじさんの お店と言うことで実家から近いので 行ってみました 駐車場もあり便利ですが 接客いまいちで お肉もそれなりの値段のそれなりの 味でした もう行かないですね
    店員さんの愛想は良かったです。 爪楊枝が歯間ブラシ付きなので、ビックリしました! トイレに、お口用のマウスケアも置いてて、親切なお店です。
    MOG2KUMAさん
    子どもメニューが豊富で、来店した際は子ども向けのイベントを開催しており楽しめました。手頃で行きやすいです。