博多バスターミナル
博多バスターミナルの代表写真10

博多バスターミナル

バスターミナル営業中
    jir********さん
    はっきり言って国内線随一の設計ミスのターミナル。最初の人及び外国人は100%迷う。
    緑リンゴさん
    地下にはスーパー、ビルの中にはレストランや喫茶店まであるし大きなDAISOまであるからギリギリまで時間つかえるし、居心地がいい。
    cyahさん
    路線バスから九州各地や中国地方などへの高速バスも出ていて大変便利なターミナルです。 特に高速バスに乗る時には時間に余裕を持って来るのが良いと思います。
    sam********さん
    福岡県博多にあります、博多バスターミナルです。JRの博多駅前にあり便利です。ここから色々な地域に行くことができます。
    kntoさん
    以前から楽しみにしていた福岡旅行。太宰府へ行くためにチケットを購入し、乗車待ちの列に並んでいた時のことでした。『母が緊急入院した』と家族から連絡が入りました。突然のことで、とにかく帰ら...
    krさん
    博多駅前にある大きなバスターミナルです。 路線バスだけでなく 高速バスの発着場所にもなっています。 また、ビル内には飲食店がかなり充実していて 洋服店や大きな本屋などあって ショッピ...
    korokoroさん
    九州の玄関口。九州各地へ高速バスの乗り換えができます。マクドナルドやローソンも入っており便利なバス乗り場ですね。
    sak********さん
    博多駅に隣接するバスターミナル。中には飲食店も数多くあります。 ゲーセンや本屋さんもあるのでいくらでも時間潰せますね!
    サムイさん
    博多駅からすぐでJRからの乗り換えも便利です。レストランやお店も多数あり、待ち時間に退屈することなく過ごせます。
    k**さん
    博多駅のすぐ近くにありますが、行き先などの表示が分かりにくく、目的地に行くバスかどうか一目で分からず困りました。
    mmmmさん
    博多駅横にあるバスターミナル バス乗り場がある他にローソンやお土産ショップ、ダイソーやレストランも多くありゲームセンターでも遊べます
    bus_trainさん
    博多駅隣接のバスターミナル。ショッピングセンターも併設されており、飲食店も充実していて、観光がてらにも寄りやすい。
    sarararaさん
    博多駅から直ぐにあるバスターミナルです 高速バスを利用しましたが、たくさんの人で賑わっていました 時間潰しも出来たので快適に待てました
    安全安心のサポート!1年365日さん
    通路が狭くて人通りの多さと合っていない。 交通の要だからもっと広くても良いと思うんだが。 それ以外は不満はない。 テナントもたくさん入っていて退屈しない。ダイソーやらカレー屋やらネット...
    unt********さん
    博多駅すぐでとても使いやすいです。ただ人の多さのわりに並ぶ所がかなり狭いです。バスを待つ間の時間潰しも簡単でおすすめです。
    しんたさん
    博多駅直結で、九州各地の高速バスの乗り場になっておりとても便利です。飲食店も多数入っており、時間も潰せます。
    aeyuさん
    博多駅のすぐ近くにあって便利です。中には飲食店やゲームセンターもあるので時間を潰すのにもってこいです。
    黒すぎる犬さん
    博多駅からすぐの場所にあるバスターミナルです。博多駅発・博多駅着のバスを待つ間に、時間をつぶせる飲食店も入っていて便利です。
    購入質問はお気軽にさん
    初体験のターミナル、セブン銀行があるので咄嗟の出金も可能なのが魅力的です。中は混み合っていますが、屋根が付いているので安心です
    博多バスターミナルのクチコミ写真1博多バスターミナルのクチコミ写真2
    mayさん
    博多駅からすぐ近くにあるバスターミナルセンターです。それほど綺麗ではないですが、飲食店も多く便利です。