蕎麦・菜食 一如庵

蕎麦・菜食 一如庵

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

• 高級感がある

一如庵さんにお伺いしました。 すごく趣きのある建物でゆっくりとした時間を過ごす事ができます。お寿司とお蕎麦をいただきました。大和菜寿司はお茄子と原木椎茸、湯葉を巻いた押し寿司でした。特...
    古民家でゆっくり食べれました、天ぷら、お寿司、お蕎麦全て美味しかったです
    蕎麦・菜食 一如庵のクチコミ写真1蕎麦・菜食 一如庵のクチコミ写真2蕎麦・菜食 一如庵のクチコミ写真3蕎麦・菜食 一如庵のクチコミ写真4蕎麦・菜食 一如庵のクチコミ写真5蕎麦・菜食 一如庵のクチコミ写真6蕎麦・菜食 一如庵のクチコミ写真7蕎麦・菜食 一如庵のクチコミ写真8蕎麦・菜食 一如庵のクチコミ写真9
    りおさん
    風情のある伝統的な和の空間、景色を味わいながら、本格的なお蕎麦をいただけます。何かの記念日やお祝いに適したお店です。
    miさん
    古民家でとても雰囲気の良いお店でした。お蕎麦もとても美味しく、蕎麦好きにはたまりません。また行きたいです。
    古民家でとても素敵な空間でした
    蕎麦・菜食 一如庵のクチコミ写真1
    すもうきーさん
    家族旅行の際に伺いました。人気があるので、予約必須です。残念ながら、天ぷらは売り切れでしたが、蕎麦と野菜のお寿司をいただきました。揚げたナスに湯葉を巻き、ワサビをのせたお寿司が美味しか...
    お昼のコースは一斉にスタート 予約必須のお店 特別な日に
    emi********さん
    お洒落な店内、照明から家具から食器から全ておしゃれ。盛り付けも目で楽しませてくれてもちろんおいしいです。
    good!!
    蕎麦・菜食 一如庵のクチコミ写真1
    ミシュラン星獲得の蕎麦屋さんで 奈良の野菜を使った料理も頂けます。
    としえさん
    ざる蕎麦を頂きました。そばが生きているかのように新鮮でとても美味しく頂きました。つゆも濃くて個人的に好みでした
    asiさん
    そば好きの人にはぜひ一度行ってみてほしいそば専門店です。わりと家の近くにあり、すきでよく通っています。
    ちゃんさん
    予約して行きました。 店内は他のお客さんと距離を取ったテーブルの配置になってます。 押し寿司がオススメとの事で、蕎麦と押し寿司、天ぷら盛り合わせを頂きました。 押し寿司のネタは、椎茸...
    お蕎麦の有名なお店です。古民家でゆっくり食事をすることができます。 お蕎麦は蕎麦粉の配合は少ない?(白め)です。さっぱりとした美味しさです。蕎麦粉の香りを楽しみたい人には少し物足りな...
    good!
    しいたけの押し寿司絶品です。 ここちよい雰囲気、ゆっくりできます。
    奈良の宇陀をドライブしていたら、蕎麦屋さんがあったので 偶然に入ったお店が、一如庵さん 古民家でとっても趣があり、ゆっくり時間が流れているような 場所でした。 お蕎麦と天ぷらとお寿司を...
    tennisplayerさん
    店の雰囲気が凄くいい古民家です
    宇陀の山の中にあり、古民家を上手く改装されていて、雰囲気で蕎麦を喰わせるって感じのお蕎麦屋さん。味、雰囲気共に最高でした。予約した方が無難かも。駐車場は10台は大丈夫かな。
    近鉄大阪線「榛原駅」から車で15分ほどのところにあるミシュランガイドにも掲載された「一如庵」は絶品のそばが食べられると言うことで長男と2人蕎麦を求めて宇陀市へ。 築150年の古民家と...