味 太助
味 太助の代表写真9
味 太助の代表写真10

味 太助

郷土料理店営業中

元祖店の暖簾分け店なので間違いなし
    味 太助のクチコミ写真1
    稲荷小路にある人気店です。牛たん発祥のお店と言われています。 11時30分開店のため、11時過ぎにお店に到着したら、既に9名並んでいました。おかげで1回目で入店出来ました。お店はカウン...
    味 太助のクチコミ写真1味 太助のクチコミ写真2
    昔から変わらない安定の美味しさ
    味 太助のクチコミ写真1
    【仙台牛タン焼き発祥の味と技!守りぬかれた元祖の味を臨場感抜群のカウンター席で堪能してみた】食べログ3.66 ギャルソンヌ東北1人旅シリーズ! 東北ご当地グルメ巡り宮城編、第1弾は仙...
    今まで食べたお肉の中で1番おいしい
    味 太助のクチコミ写真1
    色んな牛タン食べましたがここが1番美味しかったです!炭火でじっくり焼かれた牛タンおいしいです✨
    味 太助のクチコミ写真1
    仙台 牛タンの老舗本店 17:30 ちょうど満席ぐらいでした 待ちなしでカウンターに着席 カウンター8席 テーブル4つ 目の前で炭焼きで大将が焼いてくれます 多くの客は定食を注文してま...
    味 太助のクチコミ写真1味 太助のクチコミ写真2
    仙台の牛タンの旨さを思い知ったお店。
    牛タンの質が最高。メールスープも繊細な味付けで絶妙。
    味 太助のクチコミ写真1
    テールスープが絶品でした。臭みも全然無くて柔らかくておかわりしたいぐらいです。牛タンの味付けもとても良くて麦飯と合いますね。お昼は行列ですが夜の方が空いてますので並ばず入れます。
    味 太助のクチコミ写真1味 太助のクチコミ写真2味 太助のクチコミ写真3味 太助のクチコミ写真4
    流石は牛たん発祥の本店の味。美味しく堪能してきました。
    味 太助のクチコミ写真1
    高いよ。並ぶよ。 でも仙台に行ったら食べたいよね。 昔ながらの雰囲気で間違いない味のお店。 私は仙台に行けば必ず行きます!
    味 太助のクチコミ写真1
    ゆっかちゃん21発送不可さん
    仙台に来たら必ず行く牛たん屋さんです。少し値上がりしたような気がしますが、やっぱりおいしいです。コロナ前よりは並ばず入れました。
    味 太助のクチコミ写真1味 太助のクチコミ写真2
    【うまし】食べログ3.54 宮城県仙台の味太助さん本店訪問。牛タン定食注文。目の前で次から次と焼かれて店内はモクモク。良いお値段しますね。
    落ち着いていて安心感がある
    味 太助のクチコミ写真1
    牛タンが食べれる老舗のお店へ。 行列覚悟で行くお店です。 並んだ甲斐あり、とてもおいしかったです!
    味 太助のクチコミ写真1
    美味しすぎました! 仙台に行ったらもう一度食べたい!
    味 太助のクチコミ写真1
    大将がやってるお店。 昔ながらの雰囲気で、牛タンの味も間違いない。 値段は少しお高めだが、行く価値あります!
    味 太助のクチコミ写真1
    大将が目の前で炭火で焼いています。 炭火なので、味わい深く、おすすめ
    プリプリ