お好み焼き 桜まる
お好み焼き 桜まるの代表写真1
お好み焼き 桜まるの代表写真2
お好み焼き 桜まるの代表写真3
お好み焼き 桜まるの代表写真4
お好み焼き 桜まるの代表写真5
お好み焼き 桜まるの代表写真6
お好み焼き 桜まるの代表写真7
お好み焼き 桜まるの代表写真8
お好み焼き 桜まるの代表写真9
お好み焼き 桜まるの代表写真10

お好み焼き 桜まる

お好み焼き店営業時間外

note_pcさん
    9/18の祝日の昼に伺いました。 値段も接客も相応のもので酷評される方もいますが、2000km道中の最後の昼飯とても旨かったです。 夫婦二人で店内を覗くと、カウンターで良ければと声をか...
    なかちさん
    広島市内に住んでます。 宮島観光に来てお好み焼きを食べたくなりこの店に入ってみました。 牡蠣入りお好み焼きを注文、まずは座って水も出て来ない! お好み焼きが冷めたお皿に乗ってくる、お好...
    広島の宮島へ訪れたので、広島のお好み焼きを食べたくて入りましたが、ソースなど濃厚で美味しかったです。お値段も安くてお得でした。
    オキオコみたいに中に牡蠣が入っていると思っていたが、上に乗せてるだけだった。 味も期待した以下でした。 店員の対応は良い。
    ぴちんさん
    宮島の中にあるお好み焼き屋さん。 平日で昼時間をずらしたため、待ち時間はなかったです。 お好み焼き850円、牡蠣のせ1,350円。牡蠣でぐっと高くなるので迷いましたが、今回は普通のお好...
    ミルクさん
    お正月のためすごく並んでいました。お好み焼きのサイズは小さめで味は普通に美味しいかなと思いました。店内は消毒もテーブルごとにおかれていました。
    ビューティさん
    牡蠣が乗ったお好み焼きを食べましたが、普通に美味しかったです。これを言ってもしょうがないのですが、できれば大きな鉄板で食べたいですね。
    グッド
    あゆさん
    人多かったです。牡蠣をのせてもらったお好み焼きにしましたが、おいしかったです。店員さんも、親切でした、
    店は小さいけど、回転が早いから、そんなに待つ時間は長くない。
    お好み焼き 桜まるのクチコミ写真1お好み焼き 桜まるのクチコミ写真2
    qok********さん
    広島といえば宮島。宮島にきたなら牡蠣かあなご飯かお好み焼き。1泊2日で全部食べ切りたい。ということで、お好み焼きと牡蠣をここで制覇しました。
    牡蠣と広島のお好み焼きを食べたくて入店。どちらも楽しめてとても良かったです。 店内は狭いですが、それが逆に雰囲気があってよかったです。
    海鮮たっぷり広島焼き。シーフード多いのもあるだろうけど値段はちょい高め。
    美味しい
    お好み焼き 桜まるのクチコミ写真1
    パーテーションで隣席と仕切って下さり、感染対策に気をつかわれていました
    とても美味しい 値段が少し高い
    商店街の中にあります!Goto eat使えました!
    お好み焼き 桜まるのクチコミ写真1
    昔ながらのお店って感じで、雰囲気良いです。
    お好み焼き 桜まるのクチコミ写真1
    海外のお客様や観光客で店内は大賑わいでした。
    見た目にも綺麗なお好み焼きです!ふわっと系。シンプルにそば肉玉をオーダー!ミツワソース使用で甘めな印象^_^そこに、REDFIREソースを加えるとまた味変して旨い!食べ応えあるタバスコ...