カスピタ! 東京

カスピタ! 東京

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

混んでる
    東京駅八重洲北口をでて大丸を抜けて 桜通りに入ったらすぐ左手の地下へ… オシャレな八重洲イタリアン🇮🇹 ここは1人でも行きやすいので以前は おひとりさまランチでもよく利用してま...
    美味しいです
    カスピタ! 東京のクチコミ写真1カスピタ! 東京のクチコミ写真2カスピタ! 東京のクチコミ写真3
    omo********さん
    東京駅から八重洲口を数分歩いたところにあるお店です。店内はとてもおしゃれな感じです。混雑時は隣の人の声も聞こえないくらいうるさくなるのが難点でした。
    やまもとさん
    ランチでの利用と、飲み会で利用しました。地下にあり、かわいらしくおしゃれな雰囲気は女子会でぴったり!お料理も美味しいです。
    インテリアも良いので落ち着けるかと思いきや、昼間なので結構賑わってました
    まちさん
    牛ほほ肉の赤ワイン煮込みはとても柔らかくて美味しかったです。デザートまで全部楽しめました。雰囲気も適度な高級感とカジュアルさでちょうど良かったです。
    ばれんたいんさん
    地下1階にあるレストランですが、奥行きが広くお客が多く入れるせいか、メインのサーブが少し遅かったのですが、メインのハンバーグの盛り付けが綺麗だったのと、味も良かったので、また来たいと思...
    雰囲気が上品で、ウェイターさんもすごかった
    照明が暗すぎる
    ランチはパスタが人気。ラインポイント訪問5回で100円引き。
    ヤフオクたろーさん
    店内に滝のあるパスタ屋さん。装飾が気になりランチで伺いました。パスタランチセットはサラダとデザート、ドリンクがついて1100円税込みでした。他にもマルゲリータのピザランチなどありました...
    とってもパスタが美味しいので、もうランチ6回は行ってます。そしてサラダパスタデザートのセットで1100円程度で安いので、最高です。お気に入りのお店です。
    カスピタ! 東京のクチコミ写真1
    お店の雰囲気も良く、おしゃれでした。 お飲物、食べ物、美味しかったです!
    東京駅八重洲口にあるイタリアン(*´∀`)♪
    カスピタ! 東京のクチコミ写真1
    飛び込みで入った 店内はオシャレな雰囲気 ワイン飲み比べ ミモザ マルゲリータ バーニャカウダ バーニャカウダはお酒がススム♫ 美味しくいただきました。 ※ホテルで頂いたGOT...
    東京駅北口の大丸方面から日本橋高島屋に抜ける桜通りを徒歩で2、3分。 イタリア🇮🇹国旗が目印で地下へ続く階段が…店内は滝が流れていて開放感のあるオシャレな雰囲気💕 ランチタイムで...
    華やかで綺麗なお店です!
    樽香効いた白ワインとふわふわのオムレツが相性抜群でした!
    #大人数でオススメ