煮干しそば 虎愼
煮干しそば 虎愼の代表写真9
煮干しそば 虎愼の代表写真10

煮干しそば 虎愼

ラーメン店営業時間外

幡ヶ谷エリアの連食に淡麗煮干し系の人気店。煮干しそば 虎愼さんに来店, 煮干しそば900円の券売機ボタンをポチッと押し食券をカウンターに上げます, 豚バラチャーシューにメンマとカイワレ...
    ハイパーサンタさん

玉ねぎ煮干しそば

美味しかったです
    もろたろうさん

煮干しそば 大盛り

魚介系の透きとおったスープほんの少しだけ硬めの細麺よく煮込まれたチャーシューその他カイワレとメンマがどれも美味しい。
    tik********さん
    方南通り沿いでどの駅からも遠いですが開店から10年以上です。エグ味が強い濃厚な煮干しのつけ麺は好みの味です。煮干しラーメンはアッサリで細麺で美味しい。
    トゥールゴイさん

味玉煮干そば 大盛

11:40訪問外待ち1人目スープは最初の一口は物足りなく感じましたが食べすすめていくうちに美味しくなっていきました味玉はトロトロでチャーシューは炙られていてとても美味しかったです麺もス...
    虎壱さん

鶏白湯そば

魚介とミックスの濃厚な鶏白湯と細麺が旨し
    虎壱さん

濃厚ニボつけ麺 大盛

もちもちの太麺の熱盛と濃厚煮干しが旨し。魚粉が多め?
    煮干しの風味で絶品でした。
    ぽいまさん
    煮干しの味がメインのラーメン屋さんであっさりしていてとても美味しかったです。つけ麺もあり太麺で漬け汁のとの相性が最高でした。
    煮干しのあっさりとした中華そば,美味しかったです。
    煮干しそば 虎愼のクチコミ写真1
    煮干しラーメン。透き通った煮干しスープがシンプルで好きな味、炙ったチャーシューも柔らかくて美味しかった☺︎
    iamkさん
    今日は時間があったので自転車でぶらぶらしながらラーメン屋探しをしてたら、小雨に降られ雨宿り。意気消沈したので、遠くまで来たので、訪れたことのないがわりと美味しいと聞く煮干しラーメンのお...
    煮干しそば 虎愼のクチコミ写真1煮干しそば 虎愼のクチコミ写真2煮干しそば 虎愼のクチコミ写真3煮干しそば 虎愼のクチコミ写真4
    ふらいさん
    行列のできるラーメン屋さんです。店名のとおり、煮干しそばがメインのお店で、エグさがなくておいしかったです
    ree********さん
    そばは、美味しいと思います。ただ、なんでもそうですが、好みは人それぞれなので、好きでは無い方も、いるかもしれません。
    xlu********さん
    この蕎麦屋は私の会社の田園の蕎麦屋ですこの店のそばはとてもおいしい思います私にとって、そばのスープ味はいい
    方南通り沿いのラーメン屋さん。煮干しそばが売りのようですが鶏白湯そば(味玉付き)を注文。 こってり過ぎないスープがむちゃうまです。 細麺、大きい海苔、分厚い焼豚、玉葱?のみじん切り、...
    店長の接客が不快なレベルで酷い。
    煮干しそば 虎愼のクチコミ写真1
    5席のみですが洗練された感じ
    やすあきさん
    鶏白湯ラーメンを食べました。濃厚で美味しかったです。遅い昼ごはんでしたが席が5席だけだったので少し並びました。また行きたいです。
    焼豚ごはんが美味しい♡ 濃厚な鶏白湯そば