カラオケパセラ 池袋本店
カラオケパセラ 池袋本店の代表写真10

カラオケパセラ 池袋本店

カラオケ営業時間外
    noc********さん
    池袋にあるカラオケ屋さんです。内装が面白くていいですよね。定番のハニートーストも美味しくて大好きです。
    minimさん
    池袋駅西口にあるパセラです。ほかのカラオケ店とは大きく異なり、内装がおしゃれでリゾートの雰囲気です。
    milpuさん
    お部屋がすごく豪華でラグジュアリー空間の中、歌うのが楽しかったです。料理もクオリティーが高く美味しかったです。
    kur********さん
    カラオケをしながら大人数でお酒を飲んで盛り上がれるお店です。広いお部屋もあるので歓送迎会にもおすすめです。
    q11********さん
    パセラはフードメニューやドリンクメニューが充実していて、カラオケのフードにしてはビックリレベルで美味しいです。
    あいたけさん
    女友達と利用しました。有名なので1度利用してみたいと思っていたところ、大正解でした。料理はコース?のようなものにしましたが、女子ウケ間違いないメニューでテンションが上がりました。楽しい...
    Nさん
    コロナ禍になってから撤去されてしまった鶏白湯スープが復活してました。このスープとても好きなのでまた飲めるの嬉しいです。
    れいこさん
    無難に女子会をするならここですね!パセラはご飯の種類も多くて楽しいですし、美味しいです!パンのやつ大好きです!
    tak********さん
    4階の仮面ライダーフロアによく行きます。 仮面ライダーモチーフのメニューや期間限定メニュー、購入特典など豊富です。
    やっこさん
    デートするときに使うと盛り上がります 料金は高いので友達とはオススメしません オシャレなので女性を喜ばせるとき限定かと
    ひー※他のフリマアプリでも出品中さん
    昔よく友達と行きました。池袋でアクセスも良く駅からも近いです。室内も綺麗ですし食事も美味しかったです。
    堕天使さん
    遠方に住んでいる後輩の男の子と会う際に利用しました。 カラオケをしたのですが、とにかく部屋が広い!! ふたり用の部屋だったのか疑問なくらい綺麗で広い部屋でした。 雰囲気も明るかったので...
    hib********さん
    Blu-rayなどの動画を見るのに適したプランを選択。バリの雰囲気のゆとりのある部屋に、おいしいフード、隅々までいき届いたサービス。大満足でした。次回もリピートします。
    mes********さん
    一番好きなカラオケ屋です。歌える曲数が多く、とても充実しています。料理も充実していて、特にハニトーが良い。
    pir********さん
    息子の誕生日で利用させて頂きました。アレルギーにも対応して頂き楽しい時間を過ごせました。誕生日のケーキも素敵でした。
    rii********さん
    大好きなチェーン店のカラオケ屋さん。 アメニティの充実さには毎回興奮します!飲み物もたくさんあっていいですね。
    まいさん
    3歳の娘が大興奮してましたー!
    モリセイさん
    まずカラオケに関しては曲数がとても多いので歌う曲には困りません。そして何よりもここは食事が美味しく、特にハニートーストはおすすめです。
    HHmutarroさん
    受付の男性店員さんの対応がとても良く、ノリの良い方でした。特に不自由なく楽しめたし、ハニトも満足のいく量と味でした。
    Coconaさん
    スタッフの方は丁寧で接客もよく、店内はとても綺麗でリゾートホテルにいるような高級感があります。カラオケ屋さんとは思えないお料理に、無料のアメニティ等も色々活用できて嬉しいです。ここを知...
    カラオケパセラ 池袋本店のクチコミ写真1カラオケパセラ 池袋本店のクチコミ写真2カラオケパセラ 池袋本店のクチコミ写真3