ビジネスホテル イーストパーク栗林
ビジネスホテル イーストパーク栗林の代表写真9

ビジネスホテル イーストパーク栗林

ビジネスホテル営業時間外
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    予約時に表示がなかったので、やむなく喫煙室利用でした。入室したときは芳香剤の香りで特にタバコは気になりませんでした。 ただ、エアコンをつけるとタバコ臭がしてきて、空気清浄機のランプもオ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    栗林公園に近く、繁華街へも20分程度歩けば行けます。設備はやや古いですが、清潔に保たれているので、問題ありませんでした。歯ブラシなどのアメニティはありますが、好みもあるので、持参された...

kza********さん
    繁華街からは少し離れているけど栗林公園に近い昔からあるビジネスホテルです。 設備や内装などはとても古いのですがとても安いので満足です。
    ビジネスホテル イーストパーク栗林のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    コスパが良く安心して利用できました。 また、フロントの方の対応が気持ち良く、 とてもありがたかったです。 再度利用しようと思います。

な〜さん
    栗林公園の真前にあるビジネスホテルで受験の時に利用しましたが立地がよくて便利でした。お部屋も綺麗でした
    かぶにさん
    栗林公園の近くにあるビジネスホテルです。設備は一通り揃っていますし、値段もそこそこ安いのでたまに利用しています。
    tom********さん
    街中からはちょっと離れてますが、栗林公園にはちょっと近いです。施設は古いですが、コスパはいいです。可もなく不可もなく。
    ビジネスホテル イーストパーク栗林のクチコミ写真1ビジネスホテル イーストパーク栗林のクチコミ写真2
    sa1********さん
    栗林公園からも近く何度も使っている…設備が少し古くなっているためリピートしているが設備をはやく新しくしてほしいかな。
    kee********さん
    栗林公園にいくときは何度も使ったことがあるホテル。昔からあるが立地もよくそれなりに設備も綺麗かなと。
    さやさん
    高松の名所である栗林公園の近くにあります! 安いビジネスホテルなので、出張とかで利用するのには良いかと思います!
    adg********さん
    お値段安めのビジネスホテルということで、付属アメニティは最低限という感じでした。対応等はよかったと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    翌日の客先送迎と検査立会のため前日移動で深夜に到着したので、寝るのがメインでしたので特に問題ありませんでした。 浴槽が少し狭かったですがWi-Fi、空気清浄機が完備され、部屋の清掃も行...

菩薩さん
    ここは本当に素晴らしいここは本当に素晴らしい本当に素晴らしいここは本当に素晴らしいここは本当に素晴らしい