定食屋 宮本むなし 地下鉄今池駅前店
定食屋 宮本むなし 地下鉄今池駅前店の代表写真7
定食屋 宮本むなし 地下鉄今池駅前店の代表写真8

定食屋 宮本むなし 地下鉄今池駅前店

定食屋営業時間外

愛知県出張の晩飯。3月18日の愛知県出張の晩飯は、超々久しぶりに「宮本むなし」で。 1人で夜に居酒屋とか寿司屋に行くのは苦手なんで、出張の晩飯はいつも殆ど大手チェーンになるな(///...
    今池駅から近いのでよくお世話になって
    美味しかったです
    定食屋 宮本むなし 地下鉄今池駅前店のクチコミ写真1
    愛知県といえばカレーうどんよね。すごいおいしいの。スープもうどんもあっという間に食べちゃう。飲み物。
    jnp********さん
    ★リニューアルオープン!定食屋として生まれ変わった宮本むなし★ 元々は「めしや 宮本むなし 地下鉄今池駅前店」で営業されておりましたが、5月20日に「定食屋 宮本むなし 地下鉄今池駅...
    定食屋 宮本むなし 地下鉄今池駅前店のクチコミ写真1
    千種区今池の今池西交差点の北西角にある定食屋ですが、お弁当のテイクアウトがあるので利用しました。
    ささん
    今池の駅からすぐです。 平日は安いお値打ちなランチがあるみたいでした。 定食系のメニューが豊富でした。
    ユウキさん
    今池駅の近くにありアクセス便利です。 定食を頼むとご飯おかわり自由なので たくさん食べたい時にピッタリです。
    手頃で、家のメシっぽくてイイ。

おゆさん
    地下鉄東山線の今池駅の近くにあります。定食を注文するとご飯がおかわりできてとてもお腹いっぱいになりました。
    uさん
    今池駅から少し歩いたところにあり、アクセスは良い方です。 野菜炒めなど、健康的な定食も食べられます。
    hel********さん
    おかわり自由な定食屋さん。よく利用させてもらいます。メニューはそのときの気分でいろんなのをたのみます!
    マサヒロさん
    定食を頼むとご飯おかわり自由です。 だいたい生姜焼き定食を頼みますがとても美味しいです。 玉子焼きとかそういったのも美味しいです。
    4***h***cさん
    とにかく安くお腹いっぱい食べたい時に利用します。定食類注文するとご飯がおかわり自由なので、つい食べすぎてしまいます。
    ker********さん
    おなじみ定食屋さんですが、いつのまにか看板が新しくなっていたので投稿しておきます(笑)。横文字になったせいで、まったく目立たなくなりました。
    のりのりさん
    安くてボリューミーです。おひとりさまでも行きやすく、1人の人が多めな気がします。会社員の人がたくさんいました。
    yum********さん
    早い安いうまいの三拍子のお店です。 定食が安くて気軽に入れるからありがたいです。店員さんも感じよくて感じ良いです。
    フジ0005さん
    定食のチェーン店です。ジャンボメンチカツをいただきました。ピザみたいな薄く広いのが出てきたので齧り付き甲斐はなかったですが、大きかったです。
    しーぷしゃんさん
    土地柄か汚いですね。店舗も食器類も。かなりガッカリです。内容は他店舗の宮本むなしと変わりはないです。もう行かないと思う。
    lnf********さん
    メニューが豊富で、ご飯のおかわり自由なのがとても良いです。どのメニューも美味しく、お手頃価格なのでよく利用します。