酒場 ふくろ
酒場 ふくろの代表写真1
酒場 ふくろの代表写真2
酒場 ふくろの代表写真3
酒場 ふくろの代表写真4
酒場 ふくろの代表写真5
酒場 ふくろの代表写真6
酒場 ふくろの代表写真7
酒場 ふくろの代表写真8
酒場 ふくろの代表写真9
酒場 ふくろの代表写真10

酒場 ふくろ

居酒屋営業中

朝から夜中まで、いつでも飲めます!
    酒場 ふくろのクチコミ写真1酒場 ふくろのクチコミ写真2
    美味い!安い!早い!
    ジュニーさん
    1階はカウンター席になっていて、2階と3階はテーブル席になっています。リーズナブルに飲める店で早くから営業してます。
    いちいちさん
    8の日は半額!たまたま池袋に来て、たまたま通ったら「料理全品半額」が目に止まり入店しました。お得に飲めた!
    十兵衛さん
    ひさしぶりに訪れた池袋で、昼間に、かるく一杯と立ち寄った酒場ふくろさん。安くて美味くて気軽に飲めるのが良い。
    あさん
    池袋駅の西口にある居酒屋さんです。朝早くから営業しているのが珍しいですね。明るいうちから飲むのが癖になりそうです。
    hos********さん
    早くから飲まないと言われたので、ふくろならやっているだろうと行ってみたら 日曜日は休みでした。しばらく日曜日は 休みの様です。人手不足かな。
    吾朗さん
    朝から飲める貴重な、酒場ふくろ。 リーズナブルな価格で飲めて、ひとりでゆっくり飲めました。肴も美味い。
    ろくろうさん
    安くてうまい、酒場ふくろです。 池袋駅西口から歩いてすぐの場所で営業している人気のお店。いつ来ても混んでいます。
    ハチマキさん
    池袋で昼飲み三昧ということで、 まずはここでしょ!ということで、酒場ふくろ。すっきパラにビール最高。
    ニフさん
    平日の夕方に来店しました。すこし混んでいたのですが、ひとりだだったので、すんなり入店。久しぶりにホッピーを。
    きゅうあさん
    土曜日の昼過ぎに来店しました。池袋で人気のラーメン店を食べた後、すこし飲みにきました。人気店ですので混んでいました。
    NANAさん
    池袋で昼飲みに最高のお店です。 池袋駅西口の近くで古くから愛されている。肴は豊富でゆっくりとお酒を楽しめます。
    ぱとなさん
    池袋駅西口のそばにある、酒場ふくろさん。徒歩1分くらいにあるので通いやすい。昼呑みに適しているお店です。
    yonkoさん
    池袋駅西口を出て歩いてすぐのところにある酒場ふくろ。悩むほど、たくさんのツマミがあります。ひとり呑みしやすい。
    ren********さん
    朝から飲める居酒屋さんです。お昼ごろには何時も満席になってます。年配の常連さんが多い印象のお店です。
    masaさん
    池袋駅西口を出てすぐのところにある 大衆居酒屋さん。 お手頃価格で一人でも気楽に飲める 癒しスポットです!...
    酒場 ふくろのクチコミ写真1
    早い時間から飲めます!昼飲み好きには堪らない酒場です。
    酒場 ふくろのクチコミ写真1酒場 ふくろのクチコミ写真2酒場 ふくろのクチコミ写真3酒場 ふくろのクチコミ写真4酒場 ふくろのクチコミ写真5酒場 ふくろのクチコミ写真6
    Mさん
    池袋西口の近くにある、朝から飲めるザ大衆居酒屋!昔からの雰囲気を味わえ、メニューが豊富で楽しめます。一人飲みにも最適です。
    mmm********さん
    池袋駅東口から歩いてすぐの所にある居酒屋さんです。店内はとても雰囲気が良いと思います。また今度ゆっくり行きたいと思います。