cafeone

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

こんなところにカフェ
    cafeoneのクチコミ写真1
    半地下のカフェで、丸の内にあるという…オフィス街まで歩くけどお菓子が美味しい。上手に作られてる。 飲み物も珍しいのがあるので良い。 普段カフェ自体そもそも利用しないけどここはお金払って...
    cafeoneのクチコミ写真1
    女性客がたくさんきてます。野菜たっぷりのお料理が色々あります。
    cafeoneのクチコミ写真1cafeoneのクチコミ写真2
    犬!!!
    bkz********さん
    愛知県の名古屋市にある、cafeoneです。おしゃれな空間で美味しく健康な料理が食べられます。おすすめです。
    sio********さん
    地下にあるカフェでとてもオシャレな店内がとても良く居心地の良いお店 ランチなどもありとても美味しく大満足
    cafeoneのクチコミ写真1
    地下にあります。 雰囲気がある、いいお店です。 何回も行きたくなる感じです。
    Lilyさん
    地下に行くとお洒落な店内かつ、野菜たっぷりのご飯が食べられるお店。量もそれなりにあるため、性別問わずおすすめ
    cafeoneのクチコミ写真1
    久屋大通近くのオフィス街の地下にあるカフェ まず注文して支払いを済ませ、そのまま料理を受け取り着席するスタイル 店内広くて席もゆったりです
    かわいいクッキーたち
    隠れ家的なカフェ。広くてくつろげる。
    野菜多めランチ美味しかったです。ドリンク付きなのも嬉しい
    吉川恵美さん
    久屋大通の地下にあったので、以前から気になっていて行きましたが、ラテアートなどがあって楽しくのんびりできたのでよかった
    ank********さん
    久屋大通駅からすぐの地下にあります。 店内が意外と広く大人数でも入れます。 あまり混み合っていないのでのんびりできます。
    いつも通りかかっていて気になっていました。 来てみたらこんなに広いのかと驚きました。 おやつタイムにと利用しましたが、パウンドケーキからクレープまでありました。 コーヒーのドリンクメニ...
    提供が早いです
    都会の中にあるけど、静かで癒される空間です。
    mumuさん
    店内は広くておしゃれな雰囲気でした。飲み物の種類が豊富でゆっくりといただきましたが、食事もとても美味しそうだったので次は食べてみたいです。
    店内は広く、4人がけのソファー席から 2人がけまで、大人数でもお一人様でも 居心地の良い空間です。
    穴場のおしゃれカフェって感じでとてもよかった! お水がセルフじゃなかったので、食後に人数分もらおうとして店員さんに話しかけたら、あまり気持ちの良い対応ではなかったのがちょっとだけ引っか...