レジュイール
レジュイールの代表写真9
レジュイールの代表写真10

レジュイール

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

12時前の訪問で行列か出来ていました。
    レジュイールのクチコミ写真1
    いつもいろいろなパンがあり迷ってしまいます。
    ya7********さん
    とても美味しいパン屋さんでした。パンのミミを無料でもらえました。キッシュが美味しかったです。また行きたいです。
    レジュイールのクチコミ写真1
    SNSで見つけて気になったお店! とっても人気で評価が高いらしい! お店の前はよく通ったけど、 なんとなくカレー屋さんかと思ってました🤣 朝10:00からなので出社前はむずかしく、...
    レジュイールのクチコミ写真1レジュイールのクチコミ写真2レジュイールのクチコミ写真3レジュイールのクチコミ写真4レジュイールのクチコミ写真5
    かずさん
    前潟イオンの近くにあるので、前潟イオンの帰りに寄ることが多いです。何を食べても本当に美味しいです。接客も素敵です!
    のささん
    店員さんも笑顔で迎えてくれる素敵なパン屋さん。 炊きたての美味しいパンが棚に並んでおります。 時期によってカレーパンの具材が変わるので、それが楽しみです。
    みたらしさん
    旅行で行った時に初めて入りました。駅からだいぶ歩いた記憶があります。お店はハワイアン的な造りに見えました。中はあまり広くはありませんでしたが それなりにパンの種類はありました。メロンパ...
    yyg********さん
    曜日限定とかもあり何度も通いたくなります。色々買いましたが全部美味しかったです。
    nam********さん
    盛岡市いや、岩手県で一番といっても過言ではない、本格的なパン屋さんです。ご主人様も奥さまも非常に感じがいいです。
    レジュイールのクチコミ写真1
    店舗は小さいですがいろいろな種類のパンを取り扱っています
    mmm354さん
    店はこじんまりとしていますが、店員さんの対応が良くパンも美味しいです 品数はそこまで多くはないですが、カレーパン我個人的に一番好きです
    レジュイールのクチコミ写真1
    グーグル口コミで盛岡で一番美味しいと話題のパン屋が気になって行ってきました。品数は少ないけど昔ながらのハード系のパンが多く本格的な感じで好感を持ちました。少し焼いて食べるととても美味し...
    過去のカヌレがとても美味しかったです!
    バルンバさん
    いつも定員さんの対応が印象よく、店内の雰囲気もおしゃれな感じです。売られているパンもとても美味しいです。
    シモノさん
    食パンとカヌレを購入しました。カヌレが好みの甘さで美味しかったです。子供たちも喜んでくれたのでまた買いに行きたいです。
    閉店近くに来店しました♪いつも変わらない笑顔で迎えてくれます。
    レジュイールのクチコミ写真1
    お洒落で店員さんの接客もとても良い
    レジュイールのクチコミ写真1
    いつも美味しいパン屋さんです! タイミングが合わないとすぐ売り切れてしまうので、いつもハラハラしながら行っています
    前々から気になっていた盛岡イオン近くのパン屋さん。 クロワッサン生地の層が細かくパリパリ感が凄い。 また、カヌレは絶品。 外側カリカリで中しっとりはもちろん、 中のしっとり具合いとリ...
    まるこさん
    私は、グルテンが体に合わず、たまーに食べたい!と思うときすぐに頭に浮かぶのはココです! な~にも予定がない時でないと食べれないので、楽しみにしていまーす!