TSUTAYA BOOKSTORE 宮交シティ
TSUTAYA BOOKSTORE 宮交シティの代表写真2

TSUTAYA BOOKSTORE 宮交シティ

古本屋
    k**さん
    市内中心部の店舗に比べると品揃えはまずまずですが、幅広いジャンルの商品があり、待ち合わせで時間を潰すのにも便利です。
    Kazuさん
    近年にできた宮交シティ内にあるTSUTAYAです。座って読める場所もあり、試し読みしながら欲しい本を選ぶことができます。
    TSUTAYA BOOKSTORE 宮交シティのクチコミ写真1
    フィアトイさん
    宮交シティ2階にある店舗です。スターバックスコーヒーと併設それているため、コーヒーなどのドリンクを飲みながら本を読んだり勉強する人で賑わいます。
    春村さん
    売り場も広くとても落ち着いた雰囲気。 隣にはスタバが併設されている。勉強などできるスペースもありとても捗りそう。
    masaさん
    本の品揃えがとても良いです。店員さんに欲しいものの場所を聞いた時もとても素早く対応していただき有り難かったです。
    tom********さん
    隣にスタバがあり、おしゃれな本屋さんです。レンタルDVD、CDもありますが、最低限の在庫がある感じです。
    Rururukaさん
    雑誌類がすごく充実してるイメージです。雑貨類も置いてあります。セルフレジでの会計が主になってますが分かりづらいようで手間取っている人が多いです。欲しい本などはどこに置いてあるか探せるよ...
    サムナイトさん
    宮交シティに行ったときはTSUTAYAによく行きます。隣にスタバもあって読書スペースもあり、ゆっくりした時間が過ごせます。コロナが落ち着いたらまた行きます!
    no rusk no lifeさん
    宮交シティの店舗のオープンより1時間早くオープンするので便利に活用してます。 ついつい本も買ってしまいますが、地場産品とかオシャレなグッズとかもあって、とても楽しめます!
    tataさん
    スタバが併設されていてオシャレです。子供が本を読めるスペースもあるので休憩しながら楽しめます。もう少し在庫が多かったら尚良し。
    りょうさん
    久しぶりに宮交シティに行きました。綺麗な本屋さんという印象です。学生さんも多く行かれている印象です。