個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店
個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店の代表写真2
個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店の代表写真3
個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店の代表写真4
個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店の代表写真5
個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店の代表写真6
個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店の代表写真7
個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店の代表写真8
個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店の代表写真9
個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店の代表写真10

個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店

居酒屋営業時間外
3.9

• 女子会向き

• お肉系のメニューが充実

初めて利用しましたが、大変良かったです❗次は新年会で利用したいです❗ありがとうございました🙇
    Kさん
    先日、利用しました! こちらのお店は駅から近く利用しやすいです!野菜巻きと、お酒を堪能!博多を思い出しました!
    たくさんお料理が出てきて、どれもとても美味しかったです。
    個室では友達とゆっくり話せて料理もおいしく、また利用したいです。
    あかさん
    店内は結構きれいで雰囲気が良かったです。 野菜巻きや焼き鳥が美味しくて、沢山食べましたがそこまで高くなくて良かったです。
    Tさん
    野菜の巻き串や焼鳥が充実しているお店。店内は綺麗で清潔感があり、個室も充実しているのでデートにも利用できる。
    野菜巻きがおいしかったです!
    串焼きが最高
    時間制限はあるもののせかす急かす感じでもなく、店員さんの対応もいい。居心地良し
    moc********さん
    女子会で利用しました。ヘルシーなメニューがたくさんあり嬉しかったです。レタス巻やトマトがすごく美味しかったです。お酒もフルーツサワーなど果肉が沢山でした!お店はあまり広くなく結構混んで...
    串焼きがどれも美味しいし映えます! 野菜類をこんなふうにしてたべるのは新鮮でとてもいいです…! 少しうるさいけど、居心地はいいです
    たここさん
    野菜くし巻きが美味しかった。一つのボリュームがあまりないので色々食べられます。値段は高くはないですが、安くもないかなと思います。
    落ち着ける感じがいい
    なんでもある居酒屋
    やみゆよさん
    人気の野菜巻きセットを注文しました。どれも美味しかったです。お通しがすごい高くてびっくりしました。梅田だとそんなもんなんですかね?
    めーーっちゃおいしかった! ここはリピしたい!
    野菜巻きの種類が豊富で楽しい!お酒が可愛いし美味しい!
    なんか知らんけどディナーにしては早い17時に予約🙄🙄そりゃ空いてるし、人が増えて来たのは18時半過ぎてからかな? ほんま、自分の好きなやつ気にせず頼みたかった! でも意外と釜飯は当...
    個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店のクチコミ写真1個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店のクチコミ写真2個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店のクチコミ写真3個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店のクチコミ写真4個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店のクチコミ写真5個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店のクチコミ写真6個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店のクチコミ写真7個室・野菜巻き串と焼き鳥 博多巻きんしゃい 梅田茶屋町店のクチコミ写真8
    美味しい
    ささん
    おいしい巻き串が食べれるお店です。美味しくてたくさん食べてしまいました。個室なので感染対策もされていて安心して過ごせます。