Kid's US.LAND 茨城竜ケ崎店
Kid's US.LAND 茨城竜ケ崎店の代表写真10

Kid's US.LAND 茨城竜ケ崎店

キッズパーク営業時間外
    かまたまさん

雨続きでなかなか外に行けずで行って...

雨続きでなかなか外に行けずで行ってきました! 金曜日祝日午後一。 イトーヨーカ堂2階駐車場は停める場所を考えないと移動に時間がかかるのでご注意を。 1階にマックがあったので購入後施設内...
    遊び放題プランがある施設です。 小さなゲームセンターのような感じで、子供向けのゲームが沢山あります。 混んでいます。
    くまさんさん

近いので何回かきていますが もうあ...

近いので何回かきていますが もうあまり楽しくなさそう 小さいこなら楽しいかも せまいです。
    oht********さん
    こういったところが大好きな姪を引き連れて、なんどかうかがったことがあります。とても楽しんでいました。
    wingさん
    天候に関係なく室内で子供の元気の発散をできる場所なのでとても重宝しています。長い時間楽しめるので大人も助かります。
    Kid's US.LAND 茨城竜ケ崎店のクチコミ写真1
    子供が沢山います。
    asu********さん
    子供が一日中とっても楽しめるレジャー施設です。 カラフルなボールプールが広くて遊びまわることができます。
    とてもよいです
    riiioさん
    室内キッズプレイランドなので、雨の日でも利用できます。広々と遊べるので子供たちも毎回楽しそうに遊んでくれているのでよく利用しています。
    ぷりんさん
    子供達は外で遊びたがりますが、この暑さじゃ心配で、でも子供は体力が有り余ってて、いつも此処に来てしまいます。正直、親の私も外より助かります。
    ゆうへさん
    イトーヨーカドーの2かいにあります。熱中症対策で外出を控えていますが夏休み期間は暇と体力をもて余した子供の発散場所として利用しています。
    リコさん
    龍ヶ崎のイトーヨーカドー2階にあります。外が危険な暑さの時にわりと空いている時間帯に子供たちを連れていきます。ゲームなども遊べて楽しんでいます。
    kaz********さん
    室内でこれだけ遊べる施設は貴重です!熱中症が気になってなかなか外で遊べないので、子供を連れてよく行きます。
    かのかのさん
    低年齢の子ども用の室内遊園地です。幼稚園児ぐらいまででしょうか。小学生には少しものたりないようでした。
    みみさん
    料金は少し高いなとは思いますが中は広いですし、雨の日などに利用しました。 子どもが楽しんでました(^^)
    gogosaitoさん
    小さい子供連れでイトーヨーカドーを利用していると子供が飽きてしまうので、ここで一休みしながら買い物を続けます。
    kvz********さん
    特別目立ったアトラクション等はないですが、幅広い低年齢層が遊べるところが良いと思います。安全面もしっかりしているので安心です。
    ちくわぶさん
    あまり目立ったアトラクションはありませんが低年齢のお子様には評判が良いです、近くに親も、休める様な休憩スペースがあるので買い物の合間に立ち寄れるのが良いと思います。
    夏休みに利用しましたが、空いてて穴場でした。夕方は貸切でした。
    bluehareさん
    そんなに大きくないけど、中で飲食も出来るし小さい子供達は喜んで遊べます。料金ぐ少し高いなとは思います。