MISOJYU
MISOJYUの代表写真10

MISOJYU

和食店営業時間外

💡
    snsでバズっておりかなり待って入店できました。お野菜ゴロゴロ味付け完璧で美味しかったです♪
    朝から和食を食べたくなったので! おみそ汁専門店【MISOJYU 浅草本店】へ✨ 平日の8時半頃に行って10人待ち!😳 でも回転早かったので15分ほどで入れたよ〜! 1階席と2階席...
    落ち着いてる
    値段の割に、、、な気がします。席は広く椅子の座り心地は良かったです。
    味噌の味が色々あって美味しい🤭
    MISOJYUのクチコミ写真1
    モーニング 平日で並んでいた
    2階席もあり、そこは落ち着いた和風。外国籍の方にもオススメなお店です。
    落ち着く味でした。
    MISOJYUのクチコミ写真1
    とても混むし、店内が小さいので回転率が悪いが、味は美味しい。
    MISOJYUのクチコミ写真1
    仕切りがあるので相席になっても安心です
    人気で朝から並んでいました。 営業時間が変更になっていました。8時~16時
    MISOJYUのクチコミ写真1
    ミソジュウ @浅草 浅草で朝活! 大人気のお店で、開店前から並んでいました。 1階に1〜2人用の椅子が少しと、2階にテーブル席が3つくらい。 おにぎりと味噌汁、副菜が少しついて...
    MISOJYUのクチコミ写真1MISOJYUのクチコミ写真2MISOJYUのクチコミ写真3MISOJYUのクチコミ写真4MISOJYUのクチコミ写真5
    いろんな種類のお味噌の味噌汁が楽しめてめちゃめちゃ美味しい✨
    MISOJYUのクチコミ写真1
    2回目の訪問✌️ セットの汁物は具だくさんでボリューミー!! おにぎりもとても美味しいです🍙
    美味しいです
    s39********さん
    朝から行列!朝には丁度良い量かな?観光地あるあるの感はあるけど!
    MISOJYUのクチコミ写真1
    インスタで見て気になって行きました!少し待って入店出来ました。
    MISOJYUのクチコミ写真1
    可愛い感じのお店。8時オープンですでに並んでいました。 おにぎりがどれも美味しそうで迷ってしまいました。
    小さめで、雰囲気が和な感じで可愛かった❤︎