FUMUROYA CAFE 香林坊大和店

カフェ・喫茶

• デート向き

• ゆったりできる

外のお庭も素敵でした
    FUMUROYA CAFE 香林坊大和店のクチコミ写真1FUMUROYA CAFE 香林坊大和店のクチコミ写真2
    りすさん
    色とりどりのお麩が上品でかわいい。 食感はもちもちしていておいしいです。 驚きのあるスイーツが味わえます。
    たぼきちさん
    香林坊大和の5階にあり、金沢駅の不室屋カフェより空いているし、景色もよいのでオススメです。写真は「生麩と湯葉のあんかけどんぶり」食後は身体がポカポカ温まります。
    FUMUROYA CAFE 香林坊大和店のクチコミ写真1
    落ち着いて、ゆっくり出来ました。 車麩のワッフルを頂きました。美味しかったです。また、食べに行こうと思います。
    FUMUROYA CAFE 香林坊大和店のクチコミ写真1
    一人でも入りやすい。親切なお兄さんが広い席に案内してくれた。
    FUMUROYA CAFE 香林坊大和店のクチコミ写真1
    飛行機遅れた~→昼飯食べ損ねた~→スイーツでごまかす(→この後寿司なので) 豪雪で遅れたのかと思ったら、どうやら行き先での強風が問題だったよう。 むかーし、一度だけ千歳から雪で出られ...
    加賀麩の老舗「不室屋」さんが香林坊大和に出しているカフェスタイルのお店「FUMUROYA CAFE 香林坊大和店」さんでランチ。 湯葉の丼や車麩のカツの定食なども美味しそうでしたが、”...
    hul********さん
    和カフェです。あんこが特に美味しかったです。パフェが和風なのも珍しくて美味しかったです。また食べたいです。
    toy********さん
    大和香林坊店の中にあるカフェです。麩のお店が展開するカフェなので、身体に優しく落ち着いた味わいのスイーツがオススメです。
    maamiiiさん
    私は香林坊に遊びに行った時には、こちらのカフェに行きます。とてもオシャレなスイーツが楽しめます。パフェがおすすめです。ち行きたいです。
    やゆよさん
    金沢にいくつかあるお麩のスイーツのお店です。お麩のフレンチトーストと、パフェがとても美味しかったです。
    スミエさん
    不室屋といえばお吸い物やお味噌汁が思い出されますがお麩を使ったスイーツは珍しく金沢でしか味わえないと思います。新しい発見があるかもしれません。
    不室屋カフェさんのあんかけどんぶりです。 お麩を使用しているため身体に優しくヘルシーで、味付けも優しいもので、美味しかったです。 小皿の茶色のものはお麩のしぐれ煮で、こちらも美味しかっ...
    ips********さん
    有名な麩を使用し、贅沢で豪華な麩のスイーツを食べさせていただきました!もちろん美味しく、麩がこんなに美味しいスイーツに変身しているのが、とても驚きでした!
    百貨店にあるのでそんなに混まず、ゆっくり出来ます。
    大和百貨店の5階にあるカフェでお麩ランチをいただきました。 お麩と湯葉のあんかけどんぶりを食べましたが、優しく食べやすい味で美味しかったです。 他にもお麩が入ったカレーやフレンチトース...
    megaさん
    晴れている休日はどこも混んでいて中々ゆっくりできませんが、ここは百貨店の中にあるのでかなり穴場でした。お麩がたくさんのパフェもとても美味しくいただけました🍨
    oji********さん
    デパートの中にあるカフェです私と友達はスイーツを頼みました 隣で食べているご夫婦がお弁当のような折に入ったランチを食べていたのがとても美味しそうでした 次回はそのお弁当にしたいと思いま...
    友美さん
    金沢を代表するデパートの中にあり とても便利に利用できますお店の規模が小さいのでランチの時間など待つかもしれませんが待つだけの価値はあると思います
    hvd********さん
    金沢の百貨店の中にありとても便利な場所にあります特に麩のお弁当はヘルシーで品揃えが豊富で目で見てもとても鮮やかでおいしいです