宮崎県日南市 塚田農場 宮崎本店
宮崎県日南市 塚田農場 宮崎本店の代表写真10

宮崎県日南市 塚田農場 宮崎本店

鶏料理店営業中
    zr7********さん
    コロナ蔓延期間を除き、毎年この時期にソフトバンクキャンプを見に来ています。宮崎では塚田農場で美味しい鶏料理を頂いています。私のお勧めはチキン南蛮と鶏のたたきです。ポテトサラダも美味しい...
    kanaさん
    最悪の一言。急な予約でお願いしたがコースでも出来ます!って言っていたのでお願いしましたが、30分たっても頼んだ飲み物、コース料理きませんでした。イライラするだけです。絶対、オススメしま...
    メニューが少なめなのが残念でした
    黒すぎる犬さん
    宮崎料理が美味しいお店です。街中にあるため行きやすいです。店内は明るく、楽しい雰囲気です。地鶏とお酒が進みます。
    チキン南蛮、地鶏など何を食べても美味しかったです 写真はマンゴーサワー
    えだまめさん
    地鶏が美味しいお店です。PayPayグルメで予約して行きました。鶏と明太子の春巻き、チャプチェが気に入りました。
    ヤフオク!出品者さん
    地頭鶏を色々な料理で手軽に食べられる。 料理もどれも美味しかったです。 地鶏の炭火焼きが最高でした。 また行きたいです。
    Laviさん
    宮崎の友人を訪ねて行った時に連れていってもらいました。料理は美味しく、賑やかな雰囲気も楽しかったです。店員さんもノリが良くて、盛り上がりました。
    かずくんさん
    忘年会で去年行きました〜宮崎の地鶏はやっぱり美味しいですね〜ビールがとても進んじゃいました😅今年も年末帰省したら訪れたいと思います♪
    koo********さん
    大衆居酒屋でスタッフに女性を多く置いているお店。 年配者向けで、ちょっと食以外にもこだわっている感じ。
    rai********さん
    立地がとても良いところですね。今後も継続して利用されると思います。料理の美味しいのもとても有名です。
    旅先で入りましたが 地鶏美味しかったです!
    コメドさん
    とてもおいしかったが出てくるのが結構時間がかかって2時間の間に数品しかでてこなかった。ただ味は良いので少ない平日に次回は
    chi********さん
    少人数で行きましたが、思ったより安かったです。もちろん味もばっちりでした!
    まいなすたーずさん
    宮崎市中心部のアーケード内にあるので、交通や移動の利便性が良いです。スタッフの女の子がとても元気で店内がとても華やかです。
    shioken23さん
    味・量・お店の雰囲気等々、非常に好感を持ちました。ぜひともまた行かせて頂きたいと思います。
    ジュンジさん
    美味しかったです とくに、ぢどり炭火焼き!
    aaa********さん
    今回は2回目です。 接客がすごく良くまた来ました。 どれも美味しくハズレなし!!! 個人的には、地鶏むねちしと、 砂肝のたたきがオススメ! また来ます♪
    生ででも食べれる新鮮な鶏肉です。骨つきの地鶏の炭火焼きは本当に美味しくていつもおかわりします。店員さんが目の前で切り分けてくれます。 何を食べても美味しいしオススメのお店です! 【GW...
    渡部富美子さん

季節料理が美味しい

お店も明るくて、接客もよかった。 料理も美味しい。