ブーランジェ ボワ・ブローニュ
ブーランジェ ボワ・ブローニュの代表写真9
ブーランジェ ボワ・ブローニュの代表写真10

ブーランジェ ボワ・ブローニュ

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

立ち寄りやすかった。
    平日の20時半頃伺いました。 場所は田原町駅から徒歩5分ほどのところにあります。 大通り沿いです。 夜遅くまでやっているパン屋さんです。 おばあちゃんがお一人で店番をしていました。 ...
    ブーランジェ ボワ・ブローニュのクチコミ写真1ブーランジェ ボワ・ブローニュのクチコミ写真2
    kumikumiさん
    田原町駅からすぐの場所にあります。ご夫婦で営業している感じです。惣菜パンはボリュームがあってとても美味しかったです。
    素敵
    ブーランジェ ボワ・ブローニュのクチコミ写真1
    昔懐かしい感じのお店です。 意外と種類いろいろあります。
    Yhさん
    ぶどうパンが有名なので食べてみました。レーズンがぎっっしり🍇お店の雰囲気の割にちょっと高いかなと思いましたが、こだわって作られた自慢のぶどうパンなのだと思います。美味しかったです。
    ブーランジェ ボワ・ブローニュのクチコミ写真1
    アットホームな雰囲気です。 ぶどうパンで有名ですが他のパンもレベル高いです!
    sさん
    昔からある小さなパン屋さんです。こじんまりとした店舗ですが、いろいろな種類のパンが並んでいます。手頃な価格ですが、丁寧に作られている印象で、美味しかったです。
    ブーランジェ ボワ・ブローニュのクチコミ写真1
    田原町からすぐ、優しい店員さんが迎えてくれます。
    ブーランジェ ボワ・ブローニュのクチコミ写真1
    イートインスペースはなく、こじんまりした感じ。浅草に多い街のパン屋さんの感じです。サンドウイッチも売ってました。 ちょうど行った日が金曜だったので名物のブドウパンの小さい方が買えました...
    全部美味しそう!!
    ブーランジェ ボワ・ブローニュのクチコミ写真1
    お値段がリーズナブルですが丁寧に作られたパンです。
    ブーランジェ ボワ・ブローニュのクチコミ写真1
    昔からあるパン屋さんのようで入ってみました。
    ブーランジェ ボワ・ブローニュのクチコミ写真1
    田原町すぐ、優しい店主のお出迎え
    ムライさん
    美味しい手作りパンが食べられる。かわいい個性的な看板が目印で、場所は銀座線の田原町駅から徒歩圏内で郵便局が目印です⭐︎
    hir********さん
    ブローニュの森のパン屋さん。浅草とはアンマツチなネーミングだが人ぞ知る田原町のめいてん。てごねの生地から作られたパンは絶品。
    ksf********さん
    こちらは昔からある地元のパン屋さんですがなんといぅてもブドウパンが名物でずっしりと入ったブドウが美味しくて食べ応えありです
    コロ助さん
    田原町駅からほど近いところにある昔ながらのパン屋さん。なんといってもレーズンパンがおすすめ。値段は少し高いがレーズンがぎっしり詰まっています。
    プラスさん
    甘いパン、惣菜パンのソフト系。クリームパンのクリームがなめらかで甘さがちょうどよく、惣菜パンはボリューミーで具材はどれもおいしかったけど、パンがパサパサだった。
    さばいさばいさん
    浅草通り沿いにあるレトロな看板がかわいいパン屋さん。 パン屋さんにしてはかなり遅い21時までの営業です。レーズンパンが美味しい!