meat &oyster 渋谷kairi
meat &oyster 渋谷kairiの代表写真10

meat &oyster 渋谷kairi

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

冬は痛風鍋が人気‼️ なのですが… 今日は鍋の気分ではなかったので軽めに😊 土曜日なのもあって、予約でいっぱい‼️ お通しにさつまいもが出て来たのですが、クリームチーズとオリーブオ...
    meat &oyster 渋谷kairiのクチコミ写真1meat &oyster 渋谷kairiのクチコミ写真2meat &oyster 渋谷kairiのクチコミ写真3meat &oyster 渋谷kairiのクチコミ写真4
    半個室でとても良き~ カキフライもポテサラも美味~ 明日にでも食べたい。お値段張っても食べたい。
    qer********さん
    名物は通風鍋!!白子・あん肝・牡蠣・海老などボリューミーなお鍋です。2人前からオーダー可能で、女性3人で2人前でちょうど良いくらいです。
    msi********さん
    煮穴子のパイ包み焼きが美味しかったです。焼き牡蠣も身がとても大きく、ぷりぷりでした。また行きたいです。
    khk********さん
    このお店は手のひらから零れ落ちそうなほどの大ぶりの牡蠣が1粒420円~食べられて、ブランドや産地別で食べ比べしたり、焼いたり、蒸したり、色々な調理やソースで楽しんだり出来ます。 寒い季...
    noc********さん
    渋谷にあるレストランです。牡蠣が食べたくて行きました。どの料理も美味しかったですし、コスパも良かったです。
    駅近で長居できるし気軽に飲むには便利なんですよ~
    kob********さん
    食べログにクレジットカード、QR決済可能と記載があり、また店内も各決済サービスのシールが掲出されているにも関わらず支払いは現金のみと言われました。 各サービスの契約をしているのであれば...
    生牡蠣最高でした
    Joさん
    渋谷駅直結のお店で、肉肉しいサンドイッチが有名。ボリューミーで肉の旨さを感じられてる満足でした。海鮮料理やサラダバーも充実していて、とても便利です。
    ここのウニクリームパスタは最高です‼️ いつもランチしか行けていないのが残念だけど、絶対オススメ😘 ランチは1000円で大満足の量! サラダの量が山盛りだから、サラダ好きな人は行くべ...
    美味しくて美しい盛り付けのオススメ店❤️ 今日のパスタランチはコーンクリームの冷製パスタでしたが、私は安定のローストビーフ丼。 メインも勿論美味しいですが、サラダのボリュームが凄いので...
    meat &oyster 渋谷kairiのクチコミ写真1
    サラダのボリューム満点💯 野菜好きな人には行って欲しいお店!
    安定の美味しさです🥰 盛り付けもキレイで、食べる前からテンション上がるー! ランチのカレーも次食べてみたい😋
    Mさん
    渋谷駅直結。ランチにはスープとサラダが付きます。ミートサンドは肉肉しくて美味しかったです。ローストビーフ丼も美味しそうでした。
    お伺いした時は隣の席の方が少し騒がしい方々で気になりましたが、お店の雰囲気は落ち着いていてお洒落な雰囲気です!牡蠣が大きく食べ応えがありました!
    肉盛り合わせは苦しくなった
    manoさん
    友達と伺いました。お肉のサンドイッチが有名のようで、食べてきました。肉肉しいサンドイッチはお腹にたまり、美味しかったです。またうかがいます。
  • kobooさん(43歳・男)さん
    何より3時間の飲み放題なので、時間をそれ程気にすることなくのんびり過ごせました。コース料理にお店の看板メニューが入ってなかったこともありますが、量・質ともに普通でした。ドリンクは種類が...
    お肉たっぷりのボリュームサンドが人気! メニューの写真はお肉ダブル!